Верный прогноз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Верный прогноз » Анонсы матчей » Walkiry: личные ставки

Walkiry: личные ставки

Сообщений 211 страница 240 из 523

211

Друзья, хочу сделать объявление! Я думаю, что вы все оценили способности Натальи. И дабы ценить затраченное время и труд Наташи, её одинары будут продаваться за 500р прогноз! Я думаю, что вы отнесётесь к этому с пониманием и уважением… Если есть вопросы, пишите в тему!

С уважением, Наталья и Сергей… ;)

0

212

Nafig nado, Admin-uspokojsja, ja uvozhaju Nataliju:)))) za ejo trud, no s toboj ne soglashus, chto nado prodavat ejo prognozi:((

0

213

hurum-burum написал(а):

Nafig nado, Admin-uspokojsja, ja uvozhaju Nataliju:)))) za ejo trud, no s toboj ne soglashus, chto nado prodavat ejo prognozi:((

Да это не я инициатор, Наташа предложила и мы обговорили... :) С ней нужно разговаривать...
Со всем уважением...

0

214

уххх, я вижу что Наталью повысили.. хорошо.. уважаю..
а насчёт продажи Наташиных прогноз.. это я даже не знаю...
на мой взгляд надо создать общество где будет 100+200 человек и тогда уже продавать, а когда здесь на форуме 10 человек, и уже все друг друга знают.. я даже и не знаю.. но это ваше дело Модератор-администраторы)) наше дело мало..
поздравляю Наташ ещё раз

0

215

trecherz написал(а):

на мой взгляд надо создать общество где будет 100+200 человек и тогда уже продавать, а когда здесь на форуме 10 человек, и уже все друг друга знают.. я даже и не знаю.. но это ваше дело Модератор-администраторы)) наше дело мало..
поздравляю Наташ ещё раз

Скорее всего вы все правы! Думаю, что Наташа нас поймёт) Я когда форум создавал, хотел все свои прогнозы продавать... А потом... Потом не смог! Просто захотелось помогать вам всем бесплатно! :) Да и коллектив у нас уже образовался!
П.С.
Также, хочу ещё раз повторить, что я сегодня покупаю себе договорной матч и ставлю на него! На форум я выложу его бесплатно... :) Долго я следил за этим капером!

+1

216

ManUnited написал(а):

Россия 2-0 ведет!! Поздравляю!!))

Спасибо!!! "Подняла" довольно много.  :jumping:

0

217

hurum-burum написал(а):

В конце концов, 500 р. с человека в неделю - это не так уж много... Да и нас не так уж мало. Все мы - взрослые люди. Просто, hurum-burum, ничего не бывает задаром... Надеюсь, на ваше понимание. :)

0

218

trecherz написал(а):

поздравляю Наташ ещё раз

Спасибо за доверие ко мне, как модератору, но боюсь, что не справлюсь...  :dontknow:

0

219

Наташ а я думаю справишся , будь позитивнее;)

0

220

trecherz написал(а):

Наташ а я думаю справишся , будь позитивнее;)

Да, но на это тоже нужно время...  :dontknow:

0

221

Наташ все будет хорошо,  главное терпение;)

0

222

Эх, я объявил до этого не так, Наташу не понял! :flag: 500р с человека в неделю... А я написал, что за прогноз! :(

0

223

Друзья, я пришлю купленный дог примерно в 00.00 или 01.00! Будьте готовы! :)
П.С.
Для проверки можете поставить чуть-чуть!

0

224

Total написал(а):

Эх, я объявил до этого не так, Наташу не понял! :flag: 500р с человека в неделю... А я написал, что за прогноз! :(

Ну если в неделю то можно будет потом согласиться) :)

0

225

Alex написал(а):

Ну если в неделю то можно будет потом согласиться)

Когда, извиняюсь, "потом"?..  ;)

0

226

Сегодня ставок не будет, отдыхаю...  :shine: А завтра - 2: на АПЛ и на "ЕвроХоккейТур".  :)

0

227

Alex написал(а):

Ну если в неделю то можно будет потом согласиться)

Чуть позже я устрою насчёт этого опрос! :flag:

0

228

Total написал(а):

Чуть позже я устрою насчёт этого опрос!

ОК.  :)

0

229

16.45 по М. "Манчестер Юнайтед" - "Ливерпуль".
1. В логове соперника «МЮ» оба раза выглядел невнятно, но если в первом круге чемпионата команде Алекса Фергюсона удалось «отскочить», то в Кубке Кенни Далглиш почтенного сэра попросту обыграл.
2.
Ориентировочный состав «МЮ»: Де Хеа, Рафаэль, Фердинанд, Эванс, Эвра, Валенсия, Каррик, Гиггз, Янг, Руни, Уэлбек.
Ориентировочный состав «Ливерпуля»: Рейна, Хосе Энрике, Шкртел, Аггер, Джонсон, Адам, Даунинг, Джеррард, Спиринг, Кэрролл, Суарес.
Статистика последних встреч:
28.01.2012 «Ливерпуль» - «МЮ» - 2:1 (Кубок Англии)
15.10.2011 «Ливерпуль» - «МЮ» - 1:1 (премьер-лига)
06.03.2011 «Ливерпуль» - «МЮ» - 3:1 (премьер-лига)
09.01.2011 «МЮ» - «Ливерпуль» - 1:0 (Кубок Англии)
19.09.2010 «МЮ» - «Ливерпуль» - 3:2 (премьер-лига)
Травмированные: Линдегорд, Флетчер, Видич, Нани, Андерсон, Оуэн - Лейва.
Под вопросом: нет – Хосе Энрике.
Арбитр: Фил Дауд
Хотя атака "манкунианцев" явно сильнее по именам, но, как мы видим, их "лазарет" по-прежнему полон, и неуверенная игра во вратарской линии, обороне и полузащите осталась... "Ливерпуль" же маловато забивает, но при этом он и меньше всех пропускает: в этом сезоне "Ливерпуль" имеет 9 ничьих, 5 из которых закончились со счётом 1-1 и 4 со счётом 0-0 - всё это говорит о прекрасно поставленной игре в защите.
3. "МЮ" не стоит, по-моему, ждать таких "подарков" в виде 2 пенальти от Ф. Дауда, как в предыдущей встречи от Х. Уэбба...
Итог:
И снова 2 ставки на один матч:
1) Х2. Коэфф. - 1.909.
2) П2. Коэфф. - 4.5.

Ещё можно взять, что "обе забьют". Коэфф. - 1.85.

0

230

начало 2ого тайма 2;0 ману

0

231

все 2-1 брал с подстраховкой ливер +1.5

0

232

19.30 по М. "ЕвроХоккейТур". "Шведские хоккейные игры". Швеция - Россия.
1.
-Я не совсем доволен первым матчем на домашнем этапе "Евротура", - отметил старший тренер шведской сборной Пер Мортс после проигрыша своей команды сборной Чехии. - Нам явно не хватает давления на ворота соперника. В первых двух периодах с чехами все было нормально, а затем последовал провал. Буду разбираться…
2.
Сборная Швеции:
Вратари: Виктор Фаст (АИК), Юхан Густафссон («Лулео»).
Защитники: Клас Дальбек («Линчепинг»), Магнус Юханссон («Линчепинг»), Стефан Кронвалль («Северсталь»), Даниэль Фернхольм (ХИФК), Кристиан Бэкман («Фрелунда»), Маттиас Экхольм («Брюнес»), Юнас Фрегрен («Ферьестад»).
Нападающие: Патрик Закриссон, Юнас Андерссон (оба - «Атлант»), Тони Мортенссон (СКА), Маттиас Вейнхандль (СКА), Никлас Даниэльссон («МоДо»), Магнус Канберг, Фредрик Петтерссон (оба - «Фрелунда»), Джоэль Лундквист («Фрелунда»), Симон Хьялмарссон («Лулео»), Карл Седерберг, Андреас Йемтин (оба - «Линчепинг»), Маттиас Шегрен («Ферьестад»), Калле Йернкрок («Брюнес»), Якоб Силфверберг («Брюнес»).
Сегодня сборная России провела первую тренировку в Стокгольме.
Подопечные З. Билялетдинова провели первую тренировку на "Globen Arena". Занятия прошли в следующих сочетаниях:
Красные: Денис Кокарев - Сергей Калинин - Антон Бурдасов;
Андрей Зубарев - Антон Белов.
Зеленые: Станислав Чистов - Евгений Кузнецов - Николай Жердев;
Николай Белов - Александр Рязанцев.
Желтые: Виктор Тихонов - Вадим Шипачев - Владимир Тарасенко;
Евгений Бирюков - Иван Вишневский.
Синие: Сергей Широков - Илья Зубов - Евгений Артюхин;
Максим Чудинов - Илья Никулин.
3.
-В первую очередь, надо понимать, что в субботу нам предстоит встреча с очень быстрым и агрессивным соперником, - сказал наставник национальной команды в преддверии игры со шведами. - Нужно быть к этому готовыми, сыграть правильно и постараться не допустить ошибок. Скорее всего, защищать ворота будет Ежов, - также отметил он.
А вратарь сборной России и петербургского СКА Илья Ежов в преддверии второго матча третьего этапа "Евротура" сказал:
-Очень хочется наконец-то сыграть за первую сборную. Мне даже все равно, против кого мы играем. Главное - не нервничать и показать все, на что я способен.
Главный тренер шведов Пер Мортс накануне очного поединка с россиянами рассказал:
-Против русских будет стоять Фаст. У него больше опыта, и, надеюсь, он продемонстрирует свой класс. Что касается Йонаса, то он в том финале сыграл просто блестяще. Кузнецов, возможно, еще зол после того поражения в финале. Но, надеюсь, он будет еще злее после субботнего матча с нами!
Нападающий сборной Швеции Маттиас Вейнхандль в преддверии матча третьего этапа Евротура против России ответил на вопросы журналистов.
-В первом матче мы играли намного лучше, чем чехи. Полностью контролировали игру, - сказал Маттиас. - Но в хоккее есть место случайности. Нам очень сильно не повезло.
-Следующий поединок вам предстоит провести против России. Согласны, что в Швецию Билялетдинов привез экспериментальный состав?
-Я так не думаю. Вы можете собрать на "Евротур" две-три равноценные команды.
4. РОССИЯ вперёд!!!
Итог:
П2 с ОТ и буллитами. Коэфф. - 1.94.

0

233

Жалко, конечно, "Ливерпуль", но отыграемся на хоккее.  :)

0

234

ncux написал(а):

все 2-1 брал с подстраховкой ливер +1.5

Поздравляю!!!  :)  А я форы не люблю...

0

235

Walkiry написал(а):

Поздравляю!!!    А я форы не люблю...

спасибо, да у меня экспрес, мне достаточно было кофа и с форой, но все равно пришлось понервничать... ужасная игра ливерпуля в обороне и 2-0 на 48 минуте уже

Отредактировано ncux (2012-02-11 19:13:19)

0

236

ncux написал(а):

спасибо, да у меня экспрес, мне достаточно было кофа и с форой, но все равно пришлось понервничать... ужасная игра ливерпуля в обороне и 2-0 на 48 минуте уже

Не ужасней, чем игра Де Хеа...  ;)

0

237

Walkiry написал(а):

Не ужасней, чем игра Де Хеа...

Де Хеа просто знал что у меня фора стоит )

+1

238

ncux написал(а):

Де Хеа просто знал что у меня фора стоит )

:D

0

239

И без пенальти смогли одолеть скаузеров)

0

240

1 : 4. Шведы.
Да, ребята, мы проиграли...  :(  Но лишь битву, а не войну.  :)
Завтра отыграемся.  :jumping:  Также будет 2 ставки: на "ЕвроХоккейТур" и на АПЛ. В 14-14.30 и в 19 по М.

0

Вы здесь » Верный прогноз » Анонсы матчей » Walkiry: личные ставки