Верный прогноз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Верный прогноз » Анонсы матчей » Walkiry: личные ставки

Walkiry: личные ставки

Сообщений 241 страница 270 из 523

241

сити завтро возмьёт бой ;)

0

242

Я , к сожалению , знал , что Россия проиграет((
поэтому ставил на нее ТМ2
Ну надеюсь с чехами будет ТБ ))

0

243

trecherz написал(а):

сити завтро возмьёт бой

буду искренне болеть за Астон Виллу  :)

0

244

trecherz написал(а):

сити завтро возмьёт бой

Не думаю, максимум - ничья.  :)

0

245

15.00 по М. "ЕвроХоккейТур". "Шведские хоккейные игры". Россия - Чехия.
1. Старший тренер сборной России З. Билялетдинов после поражения от сборной Швеции (1:4) ответил на вопросы журналистов:
-Что, на ваш взгляд, стало главной причиной поражения?
-Ребята получили слишком много удалений. Я насчитал около 20 минут.
-Почему игрокам приходилось столько фолить?
-Где-то не успевали за соперником, где-то цепляли, проваливались в обороне - отсюда и нарушения. Ну, а в результате пропускаем шайбы.
-Может, причина в том, что в КХЛ слишком низкие скорости?
-Не провоцируйте меня. Вы сами прекрасно видите, какой здесь хоккей.
-Против чехов в ворота вернется Михаил Бирюков?
-Да, завтра стоять будет Миша.
-Сложный матч получился, держали долго ничейный счет, а в конце второго периода пропустили, - сказал голкипер СКА И. Ежов. - В третьем же периоде я не выручил. Стоит отметить и соперника - у шведов очень быстрая команда.
-Чувствуете вину за пропущенные шайбы?
-Вторая точно была моя. Когда пропускаешь четыре гола, то практически не даешь шансов сборной на победу. Я недоволен собой.
Нападающий шведской сборной Тони Мортенссон после игры сказал: "Ежова ждет великое будущее в СКА и в сборной России".
-Сборная России заставила нас играть намного лучше прежнего, - отметил тренер шведской сборной Пер Мортс. - Мы были в ударе по сравнению с игрой против Чехии. Сейчас мои подопечные не просто бросали вхолостую по воротам, но и забивали.
2.
Чехия
Вновь наставник чешской сборной Алоиз Гадамчик будет опираться на проверенные кадры: Збынека Иргла, Петра Пруху, Якуба Накладала и Петра Губачека. Доедут в этот раз до сборной форвард «Барыса» Лукаш Кашпар, чей визит на этап в Москву сорвался из-за травмы, и Томаш Ролинек, благодаря которому у Магнитогорска будут свои люди во всех сборных, кроме шведской. Дальневосточных чехов из «Амура» на этот раз решили не привлекать. Обращает на себя внимание присутствие сразу двух Янов Коларжей. Не так уж часто в одной хоккейной сборной собираются полные тёзки, да еще и из одного клуба. Другое дело, что один Коларж в «Пардубице» играет в обороне, а другой - в нападении. Более того, есть еще два Коваржа. Но вот эти уже братья: старший Якуб - вратарь «Ческе Будейовице», а младший Ян - форвард «Пльзеня».
3. Накануне обе сборные потерпели чувствительные поражения. Чехи были буквально разбиты финнами, которые отправили в ворота соперника семь безответных шайб. Подопечные З. Билялетдинова были биты шведами (1:4). Очевидно, что после таких фиаско соперники по воскресному матчу будут делать все, дабы реабилитировать себя в глазах собственных болельщиков. При этом россияне все равно сохраняют шансы на победу в турнире. Для этого российской команде нужно побеждать в воскресенье при условии, что в заключительной встрече Финляндия одолеет хозяев соревнований.
4. Нападающий сборной Чехии Збынек Иргл после поражения от Финляндии (0:7) в матче третьего этапа "Евротура" пообещал отыграться на российской команде.
А нападающий сборной России Сергей Широков, отвечая на замечание журналиста, сказал:
-Чехи очень злы на себя после поражения 0:7 от Финляндии. Попытаются выместить обиду насборной России...
- Мы сами хотим отыграться на чехах.
"Главным девизом у канадцев в Ванкувере было слово: «Believe». Что означает - верим. Давайте и мы верить в тренера и команду".
С. Гимаев.
Так что, будем верить. РОССИЯ вперёд!!!
Итог: П1 с ОТ и буллитами. Коэфф. - 1.4.

0

246

Эх блин
0-2 горим опять((

0

247

Krom1k написал(а):

Эх блин
0-2 горим опять((

Плакали наши денежки...  :(
Может, ещё выровнятся...  :dontknow:

0

248

20.00 по М. "Астон Вилла" - "Манчестер Сити".
1. Добыв победу, "Сити" сможет сказать, что, в целом, справился с задачей удержания первого места без ведущих футболистов. Если же "Астон Вилла" остановит "Манчестер Сити" в воскресенье, у "горожан" потеряется лидирующий статус. В таком случае, Фергюсон отправит Алексу Маклишу хороший подарок. Маклиш - старый друг "Ферги" ещё с тех времён, когда они находились в составе "Абердина". И, к тому же, дружина Алекса Маклиша, если выиграет эту игру, сможет подняться сразу на 3-4 строчки вверх.
2. Даже несмотря на то, что капитан «Манчестер Сити» Венсан Компании в этом матче сможет помочь своей команде, т. к. залечил травмированное колено, Самир Насри также сможет выйти на поле. Но вот состояние полузащитника Джеймса Милнера оказалось куда хуже, чем это предполагалось ранее /у него - перелом одной из костей запястья/. К тому же, только после этого тура "Манчестер Сити" получит отбывшего дисквалификацию Марио Балотелли, а также братьев Туре, которые могут прибыть в Англию с чемпионскими медалями континентального турнира. И только не самые далёкие люди не видят прорехи в средней линии, возникшие при отсутствии Яя Туре...
Из стана "Виллы" раздаётся поток только положительных вестей - Габби Агбонлахор, Марк Олбрайтон и Джеймс Коллинс смогут помочь хозяевам в важной игре против лидера.
3. "Манчестер Сити" подошел к этому матчу, на втором месте, отставая от " красных дьяволов" на 1 очко. Последний матч "горожане" провели дома, где поиздевались над "Фулхэмом", и выиграли этот матч со счетом 3:0, но на выезде свой последний матч они проиграли 0:1 против "Эвертона". В общем, "Манчестер Сити" за этот сезон, лишь 3 раза проигрывал, и всегда в гостях.
Хотя "Астон Вилла" последний раз на домашнем стадионе побеждала еще 5 ноября против "Норвича", говорить, что поездка в Бирмингем "горожан" будет "легкой прогулкой" тоже нельзя."Вилланы" доказали, что могут дать бой любому сопернику. Наглядным тому примером стал матч "Челси" - "Астон Вилла", где футбольная дружина Алекса Маклиша одержала победу со счетом 1:3.Так же, "Львы" пополнили свой состав Роби Кином, который снова заиграл как в молодости, Шарль Н`Зогбиа, наконец, стал показывать очень неплохой футбол. Дома клуб заработал 13 очков, почти половину от всех, в среднем за игру с участием "Астон Виллы" было забито 2.5 гола.
К тому же, "Манчестер Сити" выиграл 4 из 5 последних встреч с "Астон Виллой" в чемпионате или кубке, правда, все 5 победы были одержаны дома. На "Вилла Парк" "горожане" уже не могут победить 4 матча кряду. Оба последних домашних поединка "вилланы" завершили вничью, а 4 предыдущих проиграли. Если "Астон Вилла" снова не возьмет 3 очка, это будет самая длинная домашняя серия без побед в нынешнем сезоне среди всех участников Премьер-Лиги. В 6 последних выездных матчах "Сити" набрал лишь 5 очков. В 4 последних выездных поединках "горожане" забивают по одному голу.
Итог: 1Х. Коэфф. - 2.4. Я сама поставила довольно крупные деньги  :shine:  , хотя, по-видимому, это - не наш уик-энд...  :dontknow:

Ещё можно взять: ТБ 2.5 и "обе забьют".

0

249

Я сегодня вообщ в печали... :( Кто знает, тот поймёт...

0

250

Total написал(а):

Я сегодня вообщ в печали...  Кто знает, тот поймёт...

Да уж...
Но прочти мою подпись.  :)

0

251

Спасибо Интеру большое :(
Поставил на Виллу - Сити  ТБ 2.5, надеюсь хоть отыграюсь.

0

252

triks написал(а):

Спасибо Интеру большое
Поставил на Виллу - Сити  ТБ 2.5, надеюсь хоть отыграюсь.

Изиняюсь, но, похоже, ТБ 2.5 не будет... Хотя...  :dontknow:
И, вообще, то, что я пишу в конце, через абзац, это - просто мои "мысли", а не ставки.  :)

0

253

сегодня всё пролетает и все.. так же реал вон .. дома 1;0 уже проигрывает...

0

254

trecherz написал(а):

сегодня всё пролетает и все.. так же реал вон .. дома 1;0 уже проигрывает...

реал - это не барса) на них при счете 0-1 надо ставить и ставить) уже 1-1 и удаление у леванте) гола 3 мы еще должны увидеть во втором тайме  :)

0

255

MAdrid MAdrid-Hala Hala Madrid :cool:

0

256

hurum-burum написал(а):

MAdrid MAdrid-Hala Hala Madrid

Красивый был матч! Роналду сделал то, что он умеет лучше всего - забивать) теперь Реал недосягаем для Барсы  :)

0

257

ЛЧ думали уже?

0

258

ManUnited
Da Kristik v etom matche pokazal sebja vo vsej krase :flag:

0

259

ManUnited написал(а):

Красивый был матч! Роналду сделал то, что он умеет лучше всего - забивать) теперь Реал недосягаем для Барсы

Поздравляю!!!  :)
А у меня - какой-то "чёрный уик-энд"...  :dontknow:  Сегодня ставить не буду, а завтра мы с Вадимом переезжаем в Мальмё, так что до сбт-вскр, наверное, на форуме буду отсутствовать...  :)
Удачных всем ставок!!!  :jumping:

0

260

Walkiry написал(а):

А у меня - какой-то "чёрный уик-энд"...

ну да, чёрная полоса, бывает)

0

261

Walkiry написал(а):

а завтра мы с Вадимом переезжаем в Мальмё, так что до сбт-вскр, наверное, на форуме буду отсутствовать...

Счастливого пути!  :)

0

262

Вот я и вернулась к вам.  :jumping:

0

263

Walkiry написал(а):

Вот я и вернулась к вам.

рад видеть ;)

0

264

На сегодня ставок уже не будет... На "Ливерпуль" коэфф. даётся 1.09, так что...  :)

0

265

War написал(а):

рад видеть

Спасибо!!!  :)
Я тоже соскучилась...  :shine:

0

266

сегодня на спартак ставил :jumping:

0

267

Walkiry написал(а):

Вот я и вернулась к вам.

Приветствуем, Наташ! :flag:

0

268

Total написал(а):

Приветствуем, Наташ!

:jumping:

0

269

Сейчас засяду за несколькими матчами... Хочу сегодня поднять чуть-чуть! :)

0

270

Нет, всё-таки, поставила на "Брайтон" - Х2 - на коэфф. 4.1 3 "спинки"... Но счёт уже 1 : 0 в пользу "Ливерпуля"...  :(
Всё равно, до срд ни одной приличной ставки...
Уже - 1 : 1.  :)

0

Вы здесь » Верный прогноз » Анонсы матчей » Walkiry: личные ставки