Прогноз на сегодня (28.01.2012):
1) Боруссия Д - Хоффенхайм ф1(-1) кф=1.46
Анализ:
Боруссия неплохо играет дома (6 побед, 1 ничья и 1 поражение)! Забивают дома они много-23 мяча! Пропуская очень мало-5 мячей. Сейчас, плотность в таблице очень сильно увеличилась! У Баварии, Боруссии Д и Шальке по 37 очков, у Боруссии М-36 очков... Думаю, что все эти команды будут биться до последнего! Хоффенхайм (в гостях) 3 раза выиграл и 6 раз проиграл... Причём, забили они 10 голов, пропустив 13! Думаю, что Боруссия должна брать этот матч! Тем более Хоффенхайм неплохо закрепился в середине... Мне кажется, что на этот матч они не будут тратить много сил, а приберегут его для домашних встреч, где они проиграли лишь раз!
2) Вердер - Байер ф1(0) кф=1.77
Анализ:
Вердер отлично играет дома! 7 побед и лишь 1 поражение! При этом (дома) они забили 20 мячей, пропустив 9... Игра будет интересной! Аптекари лишь на очко отстают от Вердера! Но думаю, что Вердер не проиграет. По статистике домашних встреч Вердера против Аптекарей, можно увидеть, что они проигрывали лишь дважды. Сейчас между ними идёт борьба! Борьба за крепкое положение в 6ке лучших. В гостях Байер проиграл дважды-это неплохой результат! Но дело в том, что в гостях они пропускают почти столько же, сколько забивают! Думаю, что Вердер одержит верх, ну или сыграют в ничью, на крайний случай.
3) Бавария - Вольфсбург ф1(-1) кф=1.21
Анализ:
Баварии очень нужно побеждать! И думаю, что здесь без вариантов... Дома Бавария проиграла дважды, но при этом они забили 30 мячей, пропустив лишь 3! Волки (в гостях) играют хуже всех в лиге (1 победа, 1 ничья и 7 поражений)! При этом, пропустил Волки 25 мячей, ответив лишь 9 голами... За последние 10 домашних игр Баварии с Волками, они выигрывали все встречи! Думаю, что ставка должна проходить! Бавария борется за первое место, плотность большая, им нельзя терять очки!
4) Кельн - Шальке 04 ф2(0) кф=1.5
Анализ:
Не хотел сначала брать такую ставку, она слишком шаткая! Но всё же решился... Шальке, как и остальные лидеры, бореться за первое место! Плотность, как я уже говорил, наивысшая! Но в гостях Шальке играет не очень: 4 победы, 1 ничья и 3 поражения, да и забивает немного: 12 забито и 13 пропущено! Кельн (дома) играет средне: 4 победы, 2 ничьи и 3 поражения! Забивая при этом 14 мячей и пропуская 10. За последние 16 матчей, Кельн выигрывал у Шальке лишь дважды... Если бы в таблице была бы другая ситуация, то брать такую ставку не стал бы. Но в данном случае думаю, что Шальке не должен проигрывать!