Верный прогноз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Верный прогноз » Анонсы матчей » Walkiry: личные ставки

Walkiry: личные ставки

Сообщений 451 страница 480 из 523

451

0 - 3 уже... Бедный "Тоттенхэм"... Да и я...  :(  1 - 3...  ;)  Всё равно, проиграли...

+1

452

Сегодня больше не буду ставить.  :stupor:  Устала...  :shine:

0

453

Назавтра, если кому-то ещё интересно   :dontknow:  : "Динамо" /М/ - "Анжи" или "Рубин" - "Спартак". Решайте сами...  :dontknow:

+1

454

Российский чемпионат редко смотрю, но мне кажется, интереснее будет матч Рубина со Спартаком! :)

0

455

Total написал(а):

Российский чемпионат редко смотрю, но мне кажется, интереснее будет матч Рубина со Спартаком!

Хорошо, но я болею за "Спартак", и этот матч можно будет посмотреть только по НТВ+ или по и-нету.  :)

0

456

рубин-спартак х2 поставил и на анжи так же)

0

457

War написал(а):

Только приступаю к анализу...  :)

0

458

19.45 по М. "Рубин" - "Спартак" /М/.
1. Оба клуба грезят о золоте и твёрдо намерены к маю подняться хотя бы в зону Лиги чемпионов. При этом любопытно, что последние весенние встречи соперников в Казани, пришедшиеся как раз на чемпионские для «Рубина» 2008-й и 2009-й, завершились с общим счётом 5:0 в пользу «Спартака». Результативного футбола можно ждать и на этот раз, в том числе потому, что из-за дисквалификации матч пропускают ведущие защитники команд Сальваторе Боккетти и Николас Пареха.
2. Первую часть сезона москвичи завершили в середине таблицы, но успешно провели трансферную компанию. Деми де Зеув и Эммануэль Эменике внесли свежую струю в игру команды и «Спартак» резко прибавил. Если в первом круге красно-белые набрали 21 очко, то во втором уже 32, при единственном поражении в Казани. Отставание от лидеров, во всяком случае, от идущего вторым ЦСКА, небольшое. Почему бы «Спартаку» не задуматься о Лиге чемпионов?
При этом есть в игре спартаковцев несколько нюансов, которые не могут не настораживать. Три последних года команда Валерия Карпина плохо стартовала — видимо, такова особенность его предсезонной методики. Потом положение удавалось выправить, но в этом году турнир особый и на раскачку времени не будет. Неслучайно в клуб пришел новый тренер по физической подготовке. Но сможет ли он перестроить привычную схему?
«Спартак» не усилил оборону, хотя эта линия явно была самой проблемной в команде. Из игроков центра обороны должным классом обладает лишь Николас Пареха, но он часто пропускает матчи из-за травм и дисквалификаций. Остальные или недостаточно опытны, как Маркос Рохо, Сергей Брызгалов и Марек Сухи, или недостаточно мастеровиты, как Серхио Родригес. Неспроста испанец не смог всерьез заиграть на родине.
Когда Парехи на поле нет — сразу возникает паника. Возможно, мешает и языковой барьер — вратарь и защитники не всегда хорошо понимают друг друга. Оборона «Спартака» регулярно допускает «ляпы», которые могут дорого стоить команде в ответственных матчах.
Не очень понятно, как смогут взаимодействовать-Де Зеув и остальные хавбеки москвичей. С приходом техничного Динияра Билялетдинова можно было бы ожидать, что команда вернется к не очень быстрому комбинационному футболу, который в России принято именовать «спартаковским». Но в таком случае что делать с голландцем, который имеет обыкновение первым же касанием отправлять мяч далеко вперед на свободное место и, кстати, делает это виртуозно? Да и Макгиди не склонен к комбинаторике, его козыри — дриблинг и скорость. И уж совсем сложно будет вписаться в такую игру Эменике и Веллитону, которые любят свободное пространство. В то же время Билялетдинов не сможет поддержать нужную скорость на фланге и плотность в центре — он не силен в плотном контактном футболе.
Это вопросы, которые пока не имеют ответов, что настораживает. Но это не значит, что идеальный вариант не будет найден. Понятно, что кому-то из основных игроков прошлого года придется сесть в запас: если Дмитрий Комбаров будет играть в центре, то выпадает Кариока или-Де Зеув, а если на левом краю — новичок сборной будет конкурировать с Билялетдиновым.
Понятно и то, что последний пришел из «Эвертона» за игровой практикой и, вероятно, получил карт-бланш от Карпина. Под вопросом и судьба нападающих, коих в «Спартаке» четыре. Из-за лимита, видимо, больше времени получит Дзюба, остальные будут конкурировать и подменять друг друга. В то же время Эменике и Веллитон — самые дорогие игроки команды. Негоже им протирать штаны на лавке.
В осенних успехах спартаковцев важную роль играла психологическая составляющая — команда поймала кураж. Если удастся сохранить или вернуть тот же настрой — красно-белые будут способны на многое.
3. - В понедельник «Спартаку» играть с «Рубином». Есть мнение, что за минувший год команда Курбана Бердыева сделала существенный крен в сторону зрелищного футбола. Курбану Бекиевичу не по душе сравнения с «Барсой», но суть ясна — «Рубин» больше не отсиживается в обороне. Вы заметили разительные перемены в игре казанцев?
- По сравнению с предыдущими сезонами у «Рубина» в прошлом году были попытки перейти на атакующий футбол. Команда не опускалась так низко в оборону, много владела мячом, были удачные матчи. Но сказать, что стиль полностью поменялся, не могу, - сказал главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин в интервью «Советскому спорт».
4. Матчи в чемпионатах России: +9=3–6, 20:17
Последние матчи «Рубина»:
24.02.2012 «Олимпиакос» - «Рубин» - 1:0 (Лига Европы)
14.02.2012 «Рубин» - «Олимпиакос» - 0:1 (Лига Европы)
15.12.2011 ПАОК – «Рубин» - 1:1 (Лига Европы)
Последние матчи «Спартака» М:
26.11.2011 «Кубань» - «Спартак» - 1:1 (премьер-лига)
20.11.2011 «Спартак» - «Локомотив» - 2:0 (премьер-лига)
05.11.2011 «Динамо» - «Спартак» - 1:1 (премьер-лига)
Статистика последних очных встреч:
16.10.2011 «Рубин» - «Спартак» - 3:0 (премьер-лига)
10.06.2011 «Спартак» - «Рубин» - 0:0 (премьер-лига)
08.11.2010 «Рубин» - «Спартак» - 1:1 (премьер-лига)
«Рубин» в пяти предыдущих очных встречах со «Спартаком» одержал три победы и дважды сыграл вничью. Любопытно, что в трех последних играх, состоявшихся весной, победил «Спартак» — 2:1 (в Москве), 3:0 и 2:0 (в Казани).
5. Ориентировочный состав «Рубина»: Рыжиков, Шаронов, Навас, Ансальди, Кузьмин, Р. Еременко, Натхо, Рязанцев, Гекдениз, Дядюн, Вальдес.
Ориентировочный состав «Спартака» М: Дикань, Паршивлюк, Сухи, Родригес, Макеев, Макгиди, Зотов, Д. Комбаров, Дзюба, Билялетдинов, Веллитон.
Травмированные: Карлос Эдуардо, Орехов, А. Еременко - Каюмов
Дисквалифицированные: Боккетти – Кариока, Кудряшов, Пареха
Арбитр: Михаил Вилков (Нижний Новгород).
6. У «Рубина» непростая ситуация. Команда форсировала подготовку, но не смогла преодолеть барьер 1/16 финала Лиги Европы. Теперь нужно доказывать свою состоятельность в премьер-лиге, иначе у главного тренера Курбана Бердыва могут начаться проблемы. «Спартак» на сборах играл нестабильно. Удачные матчи красно-белые чередовали с провальными. Проблемы в обороне у команды как были, так и остались.
Но я верю в "Спартак"!!!  :shine:
СПАРТАК вперёд!!!
Итог: всё-таки, 2 ставки:
1) Х2. Коэфф. - 1.71.
2) П2. Коэфф. - 3.6.

Ещё, я думаю, будет ТМ 2.5.

0

459

War написал(а):

"Динамо" /М/ - "Анжи" выиграет "Динамо".  :yep:

0

460

"Рубин" - "Спартак" /М/. 1 - 1.  :jumping:  Правда,выиграла немного...  :shine:  Но завтра...  :)

0

461

Walkiry написал(а):

Правда,выиграла немного...

Поздравляю! :flag:

0

462

Завтра: КХЛ, СКА - ЦСКА, конечно, ЛЧ, "Бенфика" - "Зенит" и, может быть, НХЛ.  :)

0

463

Walkiry написал(а):

"Динамо" /М/ - "Анжи" выиграет "Динамо".

а вот и нет :D

0

464

Total написал(а):

Поздравляю!

Спасибо.  :)

0

465

War написал(а):

а вот и нет

Хорошо, что Total посоветовал мне поставить на "Рубин" - "Спартак" /М/.  :)

0

466

19.00 по М. КХЛ. Кубок Гагарина. 1/8 финала. СКА - ЦСКА.
1. ЦСКА одержал волевую победу над СКА в третьем матче 1/8 финала Кубка Гагарина, вернув интригу в серию.
Третью шайбу в третьем матче подряд забросил форвард петербуржцев Владимир Тарасенко. У москвичей автором первой шайбы стал 22-летний Сергей Андронов, который ранее в карьере не отличался в плей-офф.
Встреча в Москве, как и ранее в Северной столице, отличалась накалом борьбы – в первом периоде Николай Пронин сцепился с Алексеем Семеновым, судьям с трудом удалось разнять хоккеистов.
Сравнять счет ЦСКА помог лидер гостей Маттиас Вейнхандль, заработавший во втором периоде два удаления подряд с разницей в 40 секунд. Расторопно на петербургском пятачке сыграл его соотечественник Никлас Перссон, который впервые в серии сравнял счет в матче.
В овертайме победу армейцам принес точный бросок Дениса Паршина.
Главный тренер СКА Милош Ржига после поражения от ЦСКА в матче 1/8 финала Кубка Гагарина (1:2 ОТ) остался недоволен действиями своих подопечных.
- Так играть в плей-офф просто нельзя, — приводит слова Милоша Ржиги корреспондент Sportbox.ru Динара Кафискина. — Мы играли так, будто это был товарищеский матч. Никто не выполнил установку.
- Почему не забивают лидеры СКА Тони Мортенссон и Маттиас Вейнхандль?
- Говорить конкретно о каждом игроке не хочу. Но если лидеры не забивают, это говорит в целом об уровне команды.
- В чем прибавили столичные армейцы?
- Они играли не лучше, чем в Санкт-Петербурге. Просто очень плохо сыграли мы.
- Когда вернется на лед Виктор Тихонов?
- Пока неизвестно. Он, скажем так, входит в тренировочный процесс.

- Ребята полностью выполнили установку на игру, — отметил после игры главный тренер ЦСКА Вячеслав Буцаев. — Действовали правильно и в основное время, и в овертайме. Поняли, что можно бороться с любым соперником. И хотел бы поблагодарить болельщиков, которые поддерживали нас с первой и до последней секунды. Такое происходит не всегда.
- Каково было настроить команду после разгромного поражения в Санкт-Петербурге со счетом 1:7?
- Нам было важно сделать так, чтобы ребята поверили в себя. Мы проводили собрания, разговаривали с нашими игроками. Как видите, не зря. На четвертую игру надо будет настроиться еще лучше. Мы не намерены останавливаться на достигнутом.
- Николай Пронин в двух матчах подряд вступал в потасовку с соперниками. Как прокомментируете его действия?
- Это плей-офф, где эмоции игроков зачастую перехлестывают, бьют через край.
- Почему в матче не принимал участие нападающий Илья Зубов?
- В Петербурге он получил травму. Илья готовился к матчу, но после раскатки сказал, что не может играть в полную силу.
- Не хотели бы выделить кого-нибудь из ваших подопечных в данном матче?
- Нет. Были хороши и нападающие, и защитники, и вратарь. Заслуга всей команды. Если мы будем играть так дальше, то все у нас получится.
- Насколько реально пройти СКА в первом раунде плей-офф?
- Невозможное возможно.
- Не показалось вам, что СКА играл иначе, нежели у себя дома, что они несколько расслабились после того, как повели в счете?
- Мы не смотрим на соперника. Нам важно следить за тем, как действуют наши игроки. Что касается игры в целом, так ведь и мы играли по-другому, нежели в гостях. Просто после тех двух поражений сделали соответствующие выводы. И сыграли по-другому. И, наверное, мы больше хотели победить.
2.
Кубок Гагарина
1/8 финала. Четвертый матч
ЦСКА (Москва) – СКА (Санкт-Петербург) – 1:2 ОТ (0:0, 1:1, 0:1)
Голы: Прохоркин, 38:55 – Калинин, 24:07 (бол.). Афиногенов, 61:43.
Счет в серии – 1-3
Петербургский СКА переиграл ЦСКА в четвертом матче 1/8 финала Кубка Гагарина и вышел вперед в серии до четырех побед.
Победу подопечным Милоша Ржиги в овертайме принес гол нападающего Максима Афиногенова. Форвард отличился в играх КХЛ впервые с октября 2011 года.
— Нам удалось разобраться в себе после субботнего конфуза, — приводит слова наставника петербуржцев Милоша Ржиги корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов. — Так что сейчас мы одолели соперника по делу. В целом, я удовлетворен игрой своей команды.
— Почему вы отдали предпочтение в этом матче именно вратарю Илье Ежову?
— У нас три равноценных голкипера. Любой из них способен выйти на лед в серии. Я уже знаю, кто из них сыграет в Петербурге. Но не скажу.
— Вы готовы к тому, что СКА еще может вернуться в Москву?
— Мне Москва очень нравится, но я сюда готов снова приехать только на выходные.
— Не испытывали ли ваши подопечные нервозности перед четвертым матчем? Все-таки счет в серии мог сравняться.
— Конечно, у моих хоккеистов в этом матче было другое настроение. Мы должны были играть подобным образом и в прошлой встрече. Сейчас же ребята зауважали соперника и не теряли концентрации. СКА никого не боится, но понервничать пришлось. Не стоит забывать — первый круг сложен абсолютно для всех команд.
— Что вы говорили своим игрокам перед овертаймом?
— Разобрали игру в большинстве. Была задача бросать как можно чаще — любой отскок мог привести к голу, что и произошло.
Главный тренер ЦСКА Вячеслав Буцаев после поражения от СКА (1:2 ОТ) в четвертом матче 1/8 плей-офф КХЛ сообщил, что нападающий его команды Алексей Яшин получил травму.
- Ребят подвела психология, — приводит слова Буцаева корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов. — Мы играли под дополнительным грузом ответственности — на кону стояла реальная возможность сравнять счет в серии. Вдвойне обидно проигрывать подобные поединки. По самоотдаче претензий к команде нет, каждый выложился по максимуму. И поводов для уныния нет. Надеюсь, матч в Петербурге не будет для нас последним в этом сезоне.
— Почему не играл Яшин?
— У него травма руки. Когда он выйдет на лед, не знаю.
3. Нападающий СКА Игорь Макаров считает, что серия 1/8 финала плей-офф КХЛ с ЦСКА закончится в самое ближайшее время.
- Первые два матча в Петербурге для ЦСКА просто без шансов прошли, и ничего не предвещало нам проблем, — приводит слова Макарова РИА Новости. — Где-то расслабились, думали, что легко пройдем 4–0 в серии. Но армейцы молодцы, бились. А мы провалили третий матч. Вышли ненастроенные. И еще игра была в час дня, может, это тоже повлияло. Четвертый матч был переломным. Если бы ЦСКА его зацепил, было бы тяжело дальше. Но теперь счет в серии 3–1, и я думаю, что все… Сам по себе знаю, что после таких игр, когда все сделали и должны были выигрывать, а проиграли, тяжело собраться. ЦСКА обещал, что мы запомним эту серию. Но пока такого нет, пока не запоминаем. Думаю, спокойно закончим серию дома.
- Хотя проигрываем в серии 1:3, ничего страшного не произошло, — считает капитан ЦСКА, нападающий Сергей Широков. — У нас еще есть шанс. Едем в Петербург за победой. Дадим там бой. Хотим вернуться обратно и продолжить серию в Москве. Опускать руки не собираемся. Правильно сказал Коля Пронин, нужно сделать так, чтобы все, в том числе и хоккеисты СКА, надолго запомнили эту серию. Вне зависимости от того, чем она закончится.
4. У СКА пока совершенно не заметен Тони Мортенссон, лучший бомбардир команды в регулярном чемпионате (59 очков), и Маттиас Вейнхандль, один из лидеров атаки. Шведские игроки в плей-офф пока не набрали ни одного очка. Зато так же здорово, как и в «регулярке», проявляют себя защитники Кирилл Кольцов, набравший шесть очков в четырех встречах (1+5) и Дмитрий Калинин, забросивший две шайбы и отдавший три результативные передачи (у нападающих Ивана Непряева и Федора Федорова такой же показатель). А вот от кого из московских армейцев исходит наибольшая угроза — непонятно. Все шесть голов в ворота СКА забросили разные хоккеисты.
В предстоящем матче, скорее всего, не сыграют нападающий ЦСКА Алексей Яшин (травма руки) и форвард СКА Виктор Тихонов (травма плеча).
Я считаю, что возможно рискнуть небольшими деньгами и поставить на победу ЦСКА.
Итог: П2 с ОТ. Коэфф. - 6.1.

Ещё, возможно, будет ТМ 5.5.

0

467

игра в одни ворота 4-0 уже

0

468

Walkiry написал(а):

Хорошо, что Total посоветовал мне поставить на "Рубин" - "Спартак" /М/.

:mybb:

0

469

23.45 по М. Лига чемпионов. 1/8 финала. Второй матч. "Бенфика" - "Зенит".
1. Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти в преддверии ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с «Бенфикой» подчеркнул, что его команда не будет играть на удержание счета.
- Не так давно вы с «Зенитом» уже были в Португалии и сыграли вничью с «Порту». Можете провести параллели с предстоящей игрой?
- Тогда для нас было необходимо не проиграть, чтобы выйти в плей-офф Лиги чемпионов. Мы выполнили задачу, но не могу сказать, что я остался доволен увиденным на поле. Хочу уверить вас: с «Бенфикой» мы сыграем лучше, чем с «Порту».
- Кого из игроков, не способных принять участие в матче, вы бы хотели все же увидеть на поле?
- Такой игрок есть, все здесь присутствующие хорошо его знают – Данни.
- «Зенит» приехал в Лиссабон, победив в первом матче (3:2). Вы считаете себя фаворитами противостояния?
- Конечно, нет. «Бенфика» - серьезный соперник, с которым будет очень непросто. Мы приехали сюда играть как минимум 90 минут и выложиться на сто процентов. С такими сильными командами нельзя играть на удержание счета. Это чревато.
- Несколько дней назад ваш недавний соперник «Порту» встречался с вашим нынешним оппонентом «Бенфикой» и выиграл (3:2). Как вам матч?
- Конечно, я его смотрел. Это была встреча двух равных команд, обладающих множеством высококлассных игроков. Судьбу матча решил один эпизод в концовке, что говорит о характере встречи. «Бенфике» не повезло, но это не значит, что команда недостаточно сильна.
- Предстоящая встреча, наверное, одна из самых важных в вашей карьере?
- Возможно, но я бы не был столь категоричным. Я играю со своей командой в Лиге чемпионов не ради эмоций, а ради достижений.
- «Бенфика» испытывает не лучшие времена. Как вы собираетесь это использовать?
- Я бы так не говорил. «Бенфика» провела игру против «Порту» на высоком уровне и вполне могла победить. Что бы там ни было, моя задача – подготовить «Зенит» к тому, чтобы он добился результата независимо от того, в каком состоянии находится соперник.
Главный тренер «Бенфики» Жорже Жезуш пообещал, что его команда преодолеет полосу неудач и продемонстрирует свой лучший футбол в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с «Зенитом», который пройдет во вторник 6 марта.
- В последнее время «Бенфику» преследуют неудачи. В матче последнего тура чемпионата Португалии вы уступили «Порту» и упустили лидерство. Это поражение сильно ударило по команде?
- Это другой матч, другой турнир, поэтому не надо проводить параллели с игрой против «Зенита». Во вторник вы увидите другую команду, которая будет играть на победу. И я обещаю нашим болельщикам, что они увидят все, на что способна «Бенфика».
- Чем будет отличаться предстоящий матч от игры в Санкт-Петербурге?
- Ну, хотя бы тем, что в Лиссабоне не так холодно. Мы очень рассчитываем на наших болельщиков — при должной поддержке и при условии, что мы сыграем в свою силу, «Бенфика» выйдет в четвертьфинал. Это, конечно, не значит, что будет просто, ведь «Зенит» — мощная команда, в которой почти все игроки выступают за национальные сборные.
- В составе вашей команды не будет ведущего центрального защитника Гарая. У вас есть уверенность в том, что Жардел, не имеющий постоянной игровой практики, станет достойной заменой?
- Жардел — хороший футболист, и я доверяю ему. Нельзя зацикливаться на отдельных персоналиях, каждый из игроков «Бенфики» способен выйти на поле и помочь команде.
- Как оцените шансы команд на выход в четвертьфинал?
- Пятьдесят на пятьдесят.
2. Составы играющих команд:
"Бенфика": Артур, Эмерсон, Луизау, Макси Перейра, Жардел, Хави Гарсия, Бруну Сезар, Гайтан, Витсель, Кардосо, Родригу.
"Зенит": Малафеев, Анюков, Ломбертс, Губочан, Кришито, Широков, Семак, Денисов, Быстров, Зырянов, Кержаков.
3. Если перед началом двухраундового противостояния португальский клуб представлялся чуть ли не монстром, победить которого можно лишь при стечении невероятных счастливых обстоятельств, то спустя три недели ситуация резко поменялась. И дело даже не в поражении «орлов» в Санкт-Петербурге, которое в Португалии посчитали досадным недоразумением, а в игре подопечных Жорже Жезуша в последующих встречах. Оды, дифирамбы, наполненные восхищением тексты в прессе, три недели спустя сменились настороженностью, испугом и чуть ли не паникой. Непобедимая и уверенно лидирующая в национальном чемпионате «Бенфика» сначала уехала с нулем из Гимараэша, затем не сумела распечатать ворота скромной «Академики». Наконец, в минувшую пятницу в родных стенах, ведя по ходу второго тайма 2:1, умудрилась проиграть главному конкуренту «Порту».
«Зенит» же успел за это время сыграть лишь один матч в чемпионате, зато какой! В минувшую субботу петербуржцы на пару с ЦСКА выдали футбол высшего европейского качества. Правда, показав такой уровень, сине-бело-голубые заставили задаться вопросом: как же после такой игры команда будет выглядеть всего через два дня в Лиссабоне? Учитывая форму лидеров, опасаться за их физическое состояние, пожалуй, не стоит. Это в конце прошлого года выжатый как лимон «Зенит» на ватных ногах отбивался в «Порту», сейчас же кондиции игроков, даже учитывая непростой график, заметно лучше. Сразу же по окончании поединка с армейцами Лучано Спаллетти, которого в последнее время то и дело тянет на громогласные заявления, отметил, что предстоящая игра с «Бенфикой» станет ни много ни мало самой важной в истории клуба из Санкт-Петербурга. Несмотря на пафос заявления, с итальянцем трудно не согласится.
Не секрет, что боссы петербургского клуба мечтают видеть «Зенит» в европейской элите. Выиграй при этом хоть десять кубков УЕФА, от этого ближе к цели команда не станет. В Старом Свете есть лишь только один абсолютный критерий, если хотите, «крутости» — выступление в Лиге чемпионов. Попадание в плей-офф турнира уже большое достижение для клуба, который лишь второй раз в истории участвовал в групповом этапе самого престижного еврокубкового турнира. Выход в четвертьфинал — еще одна ступень на пути к величию. По крайней мере, на национальном уровне. А уж если на этой стадии удастся избежать свиданий с «Реалом» или «Барселоной», то… Впрочем, на этом полет фантазии неплохо бы и закончить, ведь впереди еще встреча на «Эштадиу да Луш», где после 2:3 на «Петровском» никаких гарантий общего успеха нет.
Не стоит сомневаться, что с первых же минут «Бенфика» постарается смять, раздавить «Зенит». Выстоять в самом начале — пожалуй, главная задача гостей. Ввязавшись в драку, шансов на итоговый успех у дружины Спаллетти куда больше. В любом случае, обреченности накануне «главного матча в истории «Зенита» нет. Сине-бело-голубым в отличие от ЦСКА подвигов совершать не надо, достаточно просто сыграть в свою игру.
4. Россияне сыграют днем позже, чем "Бенфика", после чего им предстоит семичасовой перелет, который с автобусами, аэропортами и пограничными процедурами растянется на все двенадцать. Четырехчасовая разница во времени и существенный перепад температур тоже не способствуют быстрому восстановлению. Спасибо российским футбольным чиновникам. Но по классу «Зенит» выше и, несмотря на все проблемы, должен ослабленных «орлов» проходить. Всем назло.
Итог: "Зенит" пройдёт в 1/4 финала. Коэфф. - 1.93. /Я поставила неплохие деньги/.

0

470

War написал(а):

игра в одни ворота 4-0 уже

Хотя я - не болельщица ЦСКА. Жалко 3 "спинки"...  :dontknow:

0

471

2 - 0. Опять проиграла...  :tomato:  Даже не знаю, что сказать...  :(

0

472

На сегодня: КХЛ. "Ак Барс" - "Салават Юлаев" и, возможно, НХЛ.  :)

0

473

Нет, извините, я беру перерыв на два дня. Всё-таки, завтра - наш, женский, праздник!!!  :jumping:
Кстати, здесь, в Швеции, его тоже отмечают.  :)  А я раньше думала, что только - в России и Финляндии...

0

474

Walkiry написал(а):

Нет, извините, я беру перерыв на два дня. Всё-таки, завтра - наш, женский, праздник!!!   
Кстати, здесь, в Швеции, его тоже отмечают.    А я раньше думала, что только - в России и Финляндии...

Правильно, отдохнуть надо, Наташ! :)

0

475

Total написал(а):

Правильно, отдохнуть надо, Наташ!

Спасибо!!!  :)

0

476

Молодец АПОЭЛ!!! Интересно, какой коэфф. дают на то, что он выиграет ЛЧ?..  :D
А ведь почти такое уже было.  :)

+1

477

Walkiry написал(а):

Молодец АПОЭЛ!!! Интересно, какой коэфф. дают на то, что он выиграет ЛЧ?..   
А ведь почти такое уже было.

Пока что кф=100! :flag:

0

478

Total написал(а):

Пока что кф=100!

a gde mogno yznatj kakoj kef na pobedy Napolu v  Лигe Чемпионов

0

479

BLACKSTEP написал(а):

a gde mogno yznatj kakoj kef na pobedy Napolu v  Лигe Чемпионов

На победу Наполи в ЛЧ кф=17...
Это можно посмотреть в Бетсити: http://betcityru.com/

0

480

Наташ, от всей души поздравляю тебя с 8 марта! :surprise:  Желаю тебе счастья, здоровья, огромной и тёплой любви, весеннего настроения, побольше солнечных дней в твоей жизни и всего самого наилучшего!!! :flag:

0

Вы здесь » Верный прогноз » Анонсы матчей » Walkiry: личные ставки