Верный прогноз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Верный прогноз » Анонсы матчей » Walkiry: личные ставки

Walkiry: личные ставки

Сообщений 121 страница 150 из 523

121

Walkiry написал(а):

16.00 по М. "Авангард" - "Динамо" /Р/.
"Авангард" в этой встрече, конечно, считается фаворитом, но:
1. Омичи провели 2 тяжелейших матча за 3 дня, а рижане только начинают выезд.
2. "Авангарду", по сути дела, всё равно, с 4 или 5 места начинать "плэй-офф" в своей конфренции, а вот динамовцы явно не хотят занять последнюю строчку в таблице своей конференции и сразу попасть на СКА. Они ведут борьбу за 7 место с ЦСКА, которого вчера остановил "Витязь".
3. Статистические показатели у обеих команд в последних матчах примерно равны.
И ещё: неизвестно, выйдет ли у "Авангарда" Рамо.
Итог: П2 с учётом ОТ и буллитов. Коэфф. - 3.15.
Можно также взять менее рискованную ставку: П2 с форой (+1.5) и, я думаю, что будет ТМ 5.5.
Отредактировано Walkiry (Сегодня 20:02:16)

ну эта рискованная слишком))

0

122

War написал(а):

ну эта рискованная слишком))

А я - фартовая.  ;)

+1

123

Walkiry написал(а):

А я - фартовая.

я заметил :D

+1

124

War написал(а):

я заметил

:)

0

125

я начинаю верить в экстрасенсорику :canthearyou: поздравляю :flag: 1-3

0

126

War написал(а):

я начинаю верить в экстрасенсорику  поздравляю  1-3

Слушайте тётю Нату...  :D

+1

127

В уик-энд буду ставить на футбол. Завтра будут практически сразу 2 ставки в 17-18 часов по М. :)

Отредактировано Walkiry (2012-02-03 19:03:06)

0

128

Walkiry написал(а):

Слушайте тётю Нату...

:D

0

129

Walkiry написал(а):

Слушайте тётю Нату...

:cool:  :)

0

130

19.00 по М. "Спартак" /М/ - "Мёльде".
1. Если "Спартак" в основное время выиграет этот матч, то у него ещё остаются шансы на 1-ое место в группе, а значит, и на финал.
2. Думаю, что ради этого Валерий Карпин не будет экспериментировать с составом и, в частности, выпустит основного вратаря Андрея Диканя вместо Артёма Реброва.
3. Хотя в прошлом матче получил травму Дмитрий Комбаров, зато спартаковцы могут рассчитывать на, наконец-то, выздоровевшего Марека Сухи.
4. СПАРТАК вперёд!!!  :shine:
Итог: П1. Коэфф. - 2.

+1

131

Спартак уже 3:0 ))

0

132

Писала-писала описание и нечаянно закрыла...  :( Так что выставлю просто прогноз:
21.30 по М. "Манчестер Сити" - "Фулхэм".
Х2. Коэфф. - 3.95.

Менее рискованная ставка: П2 с форой (+1.5). Коэфф. - 2.95. И мне думается, что здесь будет ТМ 2.5.

0

133

Писала больше часа...  :(

+1

134

Walkiry написал(а):

19.00 по М. "Спартак" /М/ - "Мёльде".
1. Если "Спартак" в основное время выиграет этот матч, то у него ещё остаются шансы на 1-ое место в группе, а значит, и на финал.
2. Думаю, что ради этого Валерий Карпин не будет экспериментировать с составом и, в частности, выпустит основного вратаря Андрея Диканя вместо Артёма Реброва.
3. Хотя в прошлом матче получил травму Дмитрий Комбаров, зато спартаковцы могут рассчитывать на, наконец-то, выздоровевшего Марека Сухи.
4. СПАРТАК вперёд!!!  
Итог: П1. Коэфф. - 2.

хотя матч ещё не закончился, исход не изменится) уже можно поздравить тебя :flag:

0

135

Walkiry написал(а):

Писала больше часа...

У меня с Италией то же самое было... Писал... Писал... :writing:  И закрыл! Два раза подряд пытался! :)

0

136

War написал(а):

хотя матч ещё не закончился, исход не изменится) уже можно поздравить тебя

Спасибо. Теперь, главное, чтобы "дачники" сыграли...  :)

0

137

Total написал(а):

У меня с Италией то же самое было... Писал... Писал...   И закрыл! Два раза подряд пытался!

Теперь в Ворде буду.  :) Не обижайтесь...

0

138

Walkiry написал(а):

Теперь в Ворде буду.   Не обижайтесь...

:)

0

139

Пенальти был не обязательным...

0

140

врядли Фулхэм отыграется :)

0

141

ага

0

142

МС взял верх (3-0)! :flag:

0

143

Total написал(а):

МС взял верх (3-0)!

Первый гол в таких матчах решает всё. Это - не баскет, не гандбол, не хоккей... А судья был неправ...

0

144

Ладно, Завтра будут 2 ставки... На один матч "Челси" - "Манчестер Юнайтед" /С ОПИСАНИЕМ/.
Отыграюсь... Хотя и сегодня я - немного в плюсе.  :)
Ставки будут к 18.00 по М.

Отредактировано Walkiry (2012-02-05 00:04:24)

0

145

Walkiry написал(а):

Ладно, Завтра будут 2 ставки... На один матч "Челси" - "Манчестер Юнайтед" /С ОПИСАНИЕМ/.
Отыграюсь... Хотя и сегодня я - немного в плюсе.

Поздравляю, Наташ! :) Я вот думаю, что МЮ одержит верх... Завтра посмотрю, поанализирую! :writing:

0

146

Total написал(а):

Поздравляю, Наташ!  Я вот думаю, что МЮ одержит верх... Завтра посмотрю, поанализирую!

Не с чем: описание не получилось, ставка на "Фулхэм" не выиграла...  :(

Отредактировано Walkiry (2012-02-05 00:09:28)

0

147

Walkiry написал(а):

Не с чем: описание не получилось, ставка на "Фулхэм" не выиграла...

Но остальные-то сыграли! :)
У меня вчера прогнозы вообще никакие были...

0

148

20.00 по М. "Челси" - "Манчестер Юнайтед".
1. "Челси" с отъездом на Кубок Африки Дрогба и Калу играет практически без атаки, Торрес по-прежнему не забивает и уже не верится, что его когда-нибудь прорвёт. Ко всему прочему, в "лазарет" попал Джон Терри, а Эшли Коул - дисквалифицирован, но зато впервые в форме «Челси» на поле должен выйти Гарри Кэхилл. Что касается "МЮ", то у них с составом почти всё нормально: были сомнения по поводу участия в матче Рунни и Нани, однако, стало известно, что оба готовы играть, хотя, возможно, Нани начнёт игру на скамейке запасных. Но всё дело в этом "почти": вратарь "красных дьяволов", Де Хеа - крайне нестабилен, а его напарник датчанин Линдегаар, благодаря которому "МЮ" выиграл 7 матчей, выбыл на 5-6 недель из-за травмы.
2. "Красные дьяволы" не могут обыграть "синих" на "Стэмфорд Бридж" с апреля 2002 г., однако, в восьми последних матчах АПЛ «Челси» одержал только две победы, «МЮ» - шесть, но «синие» потерпели только одно поражение, а «красные дьяволы» уступили «Блэкберну» и «Ньюкаслу».
3. "Манкунианцам" эта победа нужна больше, - они бьются за чемпионство, - особенно, в связи со вчерашней победой "горожан", а главный тренер "Челси" А. Виллаш-Боаш уже официально признал, что "синие" выбыли из чемпионской гонки.
Итог: и, тем не менее, я разделю свою ставку на 2 части:
1) Х2. Коэфф. - 1.47.
2) П2. Коэфф. - 2.66.
P. S.: Главное, чтобы проигрыш от 2 части не превышал выигрыш от 1/.

Ещё, по моему мнению, неплохая ставка - ТБ 2.5, и очень неплохая - "Обе забьют".

0

149

Walkiry написал(а):

20.00 по М. "Челси" - "Манчестер Юнайтед".
1. "Челси" с отъездом на Кубок Африки Дрогба и Калу играет практически без атаки, Торрес по-прежнему не забивает и уже не верится, что его когда-нибудь прорвёт. Ко всему прочему, в "лазарет" попал Джон Терри, а Эшли Коул - дисквалифицирован, но зато впервые в форме «Челси» на поле должен выйти Гарри Кэхилл. Что касается "МЮ", то у них с составом почти всё нормально: были сомнения по поводу участия в матче Рунни и Нани, однако, стало известно, что оба готовы играть, хотя, возможно, Нани начнёт игру на скамейке запасных. Но всё дело в этом "почти": вратарь "красных дьяволов", Де Хеа - крайне нестабилен, а его напарник датчанин Линдегаар, благодаря которому "МЮ" выиграл 7 матчей, выбыл на 5-6 недель из-за травмы.
2. "Красные дьяволы" не могут обыграть "синих" на "Стэмфорд Бридж" с апреля 2002 г., однако, в восьми последних матчах АПЛ «Челси» одержал только две победы, «МЮ» - шесть, но «синие» потерпели только одно поражение, а «красные дьяволы» уступили «Блэкберну» и «Ньюкаслу».
3. "Манкунианцам" эта победа нужна больше, - они бьются за чемпионство, - особенно, в связи со вчерашней победой "горожан", а главный тренер "Челси" А. Виллаш-Боаш уже официально признал, что "синие" выбыли из чемпионской гонки.
Итог: и, тем не менее, я разделю свою ставку на 2 части:
1) Х2. Коэфф. - 1.47.
2) П2. Коэфф. - 2.66.
P. S.: Главное, чтобы проигрыш от 2 части не превышал выигрыш от 1/.
Ещё, по моему мнению, неплохая ставка - ТБ 2.5, и очень неплохая - "Обе забьют".

ну что ж, посмотрим  :glasses:

0

150

War написал(а):

ну что ж, посмотрим

Ага.  :)

0

Вы здесь » Верный прогноз » Анонсы матчей » Walkiry: личные ставки