Верный прогноз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Верный прогноз » Анонсы матчей » Walkiry: личные ставки

Walkiry: личные ставки

Сообщений 181 страница 210 из 523

181

trecherz написал(а):

уххх, думаю Попенгаген даст жару)) буду смотреть, а там уже ставить, просто я думаю что Попенгаген станет 1

Я болею за СПАРТАК!!!  :jumping:

0

182

1:0 Спартак

0

183

trecherz написал(а):

1:0 Спартак

:jumping:

0

184

04.00 по М. НХЛ. "Нью-Йорк Рэйнджерс" - "Нью-Джерси Девилз".
П2 с ОТ и буллитами. Коэфф. - 2.64.

Ещё, по моему мнению, можно взять ТБ 4.5.

Отредактировано Walkiry (2012-02-08 02:24:59)

0

185

т.б 5.5 взял

0

186

trecherz написал(а):

т.б 5.5 взял

Если верить большинству аналитиков, не дотянут...

+1

187

1:0 Рейнджерс проиграли

0

188

trecherz написал(а):

1:0 Рейнджерс проиграли

А я выиграла.  :)

0

189

Следующая моя ставка будет не позже 22 часов по М. на Кубок Италии.  :)

0

190

Сегодня смело скажу что можете ставить на Детройт

0

191

23.45 по М. Кубок Италии. 1/2 финала. Первый матч.
1. Последний тур чемпионата две команды закончили с одинаковым результатом. "Ювентус" на родном стадионе потерял два очка в игре с "Сиеной", а "Милан" довольствовался такой же ничьей (0:0) против "Наполи". Две лучшие команды Италии на время должны позабыть о распрях внутри Серии А, и вспомнить о делах кубковых. Не зря же, в конце концов, "Юве" разгромил "Рому", а "Милан" проявил волю в матче с "Лацио".
Поражение от «Лацио» 2 тура назад поставило тренера «Милана» Массимилиано Аллегри перед неприятным фактом: его подопечные здорово играют против команд ниже себя классом, а вот в восьми играх с представителями лидирующей группы одержали всего одну победу.
"Ювентус" же - единственная команда из "топ-чемпионата", которая в нынешнем сезоне еще не проигрывала. Стоит и отметить то, что оборона туринцев - лучшая в Серии А: пропущено всего лишь 13 голов. Только в двух гостевых матчах подопечные Антонио Конте не смогли забить.
2. В составе "Ювентуса" только нападающий Симоне Пепе рискует пропустить ближайшие матчи своего клуба из-за травмы /повреждение лодыжки/, а "лазарет" «Милана» просто-таки переполнен: Кевин-Принс Боатенг, Матье Фламини, Альберто Аквилани, Дженнаро Гаттузо, Александр Меркель, Антонио Кассано, Алешандре Пато - все они на больничном.
3. Антонио Конте, главный тренер "Юве", вызвал на игру с "Миланом" всю грозную рать, за исключением травмированного Симоне Пепе и Милоша Красича, пребывающего в опале у главного тренера туринцев. Поговаривали, что со дня на день Красич должен стать игроком санкт-петербургского "Зенита", но агент сербского хавбека отвергает любую возможность возвращения Милоша в Россию. Между тем, Конте, всё-таки, сотворит несколько кадровых сюрпризов: Сторари вместо Буффона ожидается в воротах, Касерес, Падоин, Марроне и Боррьелло - среди полевых футболистов.
О потерях в составе "Милана" было сказано выше, хотя Златан Ибрагимович может появиться на поле с первых минут из-за дисквалификации в чемпионате: ему нет резона беречь силы для Серии А.
4. Даже Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани заявил, что "«дьяволы» не являются фаворитами в борьбе за скудетто, о чем сказал наставник «Ювентуса» Антонио Конте".
"С учетом всех травм на данный момент «Милан» явно не выглядит лидером", - подчеркнул он. это же, по-моему, можно отнети и к Кубку.
Зато Массимилиано Аллегри, главный тренер "Милана", заверил всех: "Если команда не проигрывает после более чем двадцати игр, значит, она обладает хорошей силой. Для нас принципиально важно пройти "Ювентус" на пути к Кубку".
Итог: я поставлю 2 ставки, потому что "Милан", всё-таки, играет дома, и это - Кубок:
1) Х2. Коэфф. - 1.71.
2) П2. Коэфф. - 3.55.

Ещё, я думаю, можно взять ТБ (2) и "обе забьют".

Отредактировано Walkiry (2012-02-08 21:58:59)

0

192

trecherz написал(а):

Сегодня смело скажу что можете ставить на Детройт

Сегодня я на НХЛ ставить не буду, спать хочется...  :shine:

0

193

1:2 Юве вин.. мы с Наташей с играли)) я как знал что тут окей будет.. сегодня детройт так же зайдёт без проблем

0

194

trecherz написал(а):

1:2 Юве вин.. мы с Наташей с играли)) я как знал что тут окей будет.. сегодня детройт так же зайдёт без проблем

Точно!!!  :jumping:

0

195

Зачетный прогноз у Наташи!) ^^

0

196

Alex написал(а):

Зачетный прогноз у Наташи!)

Спасибо.  :)

0

197

Следующая моя ставка будет не позже 19.30 по М. на "ЕвроХоккейТур".  :)

Отредактировано Walkiry (2012-02-09 15:54:09)

0

198

Alex написал(а):

Зачетный прогноз у Наташи!)

это точно, как всегда отличный прогноз :cool:

0

199

War написал(а):

это точно, как всегда отличный прогноз

Спасибо.  :)

0

200

Друзья, у меня начались загруженные дни! Не смогу полномерно писать прогнозы... А точнее, на них времени нет. :(  Но я планирую начать параллельную и весьма значимую для форума работу! Наблюдаю за многими информаторами и договорными матчами в течении двух месяцев. Одного надёжного я уже нашёл! На днях буду покупать у него доги... Три из них выложу на форуме бесплатно, для вас. В связи с моим отсутствием, предлагаю выдвинуть на должность модератора разделов, связанных с футболом, Наталью! :flag: Каковы ваши мнения насчёт этого?

+1

201

+++Za Natalju  :flag:

0

202

конечно же ЗА! :cool:

0

203

Жду остальные мнения! :)

0

204

22.30 по М. "ЕвроХоккейТур". "Шведские хоккейные игры". Финляндия - Россия.
1."Победа на "Карьяла Кап", первом этапе "Евротура", сверхзадачей не была. Это вообще была проба сил, получившаяся крайне удачной. А вот победа на втором этапе в Москве была маленькой, но сверхзадачей. Именно ориентируя сборную на победу в Москве, тренеры смогли понять, сможет ли этот состав сыграть «на заказ», на результат, выполняя это тренерское задание. Для такой постановки вопроса — самое время. И то, что сборная России не выиграла, не решила задачу, блистательным образом обнажив все недостатки, дает возможность для РАБОТЫ, сбивает эйфорию у игроков, многому учит тренеров".
Александр Кузмак.
А Б. Михайлов сказал:
-Многие игроки на московском этапе "Евротура" понравились, но многие и не понравились. Называть фамилии не стану. Это неэтично. И абсолютно правильно то, что Билялетдинов не боится. На этом турнире он выступил практически тем же составом, что и на «Кубке Карьала». И здесь сразу выскочили маленькие проблемы, которые он знает, как исправить. Вот это главное.
-Сформулирую главный итог московского турнира так: для нас, россиян, прозвучал тревожный звоночек. Материала для размышлений мы получили очень много, самое время приступить к научному анализу. Будем надеяться, что в России возобладает трезвый расчет, и мы больше не будем питаться в основном эмоциями, - отметил И. Захаркин.
-Неудача в Москве была разве что в том, что не выиграли турнир. А в целом получили много полезной информации и опыта. Задача унас стоит более серьезная, чем побеждать на этапах "Евротура", так что те результаты воспринимаются скорее как рабочие, - подчеркнул старший тренер сборной России З. Билялетдинов.
2. В итоговом списке Зинэтулы Билялетдинова осталось 24 игрока: 3 вратаря, 8 защитников и 13 нападающих. Наибольшее представительство получил СКА - шесть игроков петербуржцев отправятся в расположение национальной сборной.
Отметим, что в состав не попал ни один представитель действующего обладателя Кубка Гагарина «Салавата Юлаева».
Напомним, что вынесенный матч между командами России и Финляндии состоится на открытом стадионе в Хельсинки 9 февраля.
Сборная России:
Вратари: Константин Барулин («Атлант»), Михаил Бирюков («Югра»), Илья Ежов (СКА).
Защитники: Иван Вишневский, Андрей Зубарев (оба - «Атлант»), Антон Белов («Авангард»), Максим Чудинов («Северсталь»), Николай Белов («Нефтехимик»), Евгений Бирюков («Металлург» Мг), Александр Рязанцев («Трактор»), Илья Никулин («Ак Барс»).
Нападающие: Станислав Чистов, Евгений Кузнецов (оба - «Трактор»), Илья Зубов, Сергей Широков (оба - ЦСКА), Николай Жердев («Атлант»), Максим Рыбин, Иван Непряев, Евгений Артюхин, Виктор Тихонов, Владимир Тарасенко (все - СКА), Вадим Шипачев («Северсталь»), Сергей Калинин, Егор Аверин (оба - «Авангард»).
Нападающий московского «Динамо» Денис Кокарев вызван в сборную России на шведский этап "Евротура" вместо травмированного форварда СКА Ивана Непряева, сообщает официальный сайт ФХР. Отметим, что ранее из-за болезни сборную покинул нападающий «Авангарда» Егор Аверин, которого заменил хоккеист «Трактора» Антон Бурдасов. Сборная России также выступит на шведском этапе Евротура без вратаря Константина Барулина.
Нападающий сборной России и петербуржского СКА Максим Рыбин покинул расположение национальной команды, сегодня сыграет первый матч на шведском этапе Евротура с Финляндией, сообщает РИА Новости. Причиной отъезда хоккеиста стали семейные обстоятельства.
Будет ли тренерский штаб искать замену нападающему, и сыграет ли Рыбин в матчах со Швецией и Чехией, пока неизвестно.
Нападающего сборной России и петербургского СКА Максима Рыбина заменит форвард московского «Динамо» Денис Кокарев.
Честь сборной Финляндии будут защищать восемь представителей Континентальной хоккейной лиги.
Сборная Финляндии:
Вратари: Ари Ахонен («Металлург» Мг), Нико Ховинен («Пеликанс»).
Защитники: Петтери Нуммелин («Лугано»), Осси Вяянянен («Йокерит»), Ласе Кукконен («Металлург», Магнитогорск), Топи Яакола («Лулео»), Микко Коуса (ХИФК), Янне Нискала («Атлант»), Йонас Ярвинен («Пеликанс»), Паси Пуйстола («Северсталь»).
Нападающие: Лео Комаров («Динамо» Мск), Юхаматти Аалтонен («Металлург» Мг), Антти Пильстрем («Салават Юлаев»), Петри Контиола («Трактор»), Янне Лахти («Йокерит»), Пертту Линдгрен («Лукко»), Сами Капанен, Туомас Кисконен (оба - «КалПа»), Йессе Йоэнсуу (ХВ-71), Марко Анттила (ТПС), Янне Песонен (ХИФК), Ярно Коскиранта («СаиПа»), Юха-Пекка Хютенен (ЮИП).
3. -Вам принципиально выиграть "Евротур"?
-А что, мы должны специально кому-то уступить? Но всякое случается. Вот мы победили на «Кубке Карьяла», но обидно отдали российский этап. Наверное, кто-то расстроился из-за этого. Но мы постараемся выиграть "Евротур".
-Сборная России на разных уровнях проводит много матчей с Канадой. А у финнов есть чему учиться? Все-таки они - действующие чемпионы мира.
-Если ты видишь что-то новое и хорошее, надо это перенимать. Стесняться не нужно. Мне очень понравились финны в Братиславе. Организованная, дисциплинированная команда, нацеленная на результат. Грех не брать пример с такой сборной, - ответил на предматчевой конференции старший тренер сборной России З. Билялетдинов.
Сборная России на предматчевой тренировке занималась в следующих сочетаниях:
Станислав Чистов - Евгений Кузнецов - Николай Жердев;
Николай Белов - Александр Рязанцев.
Сергей Широков - Илья Зубов - Евгений Артюхин;
Максим Чудинов - Илья Никулин.
Виктор Тихонов - Вадим Шипачев - Владимир Тарасенко - Денис Кокарев;
Евгений Бирюков - Иван Вишневский.
Максим Рыбин - Сергей Калинин - Антон Бурдасов;
Андрей Зубарев - Антон Белов.
Тренер сборной России Валерий Белов сказал, как голкиперы Михаил Бирюков и Илья Ежов будут делить игровое время на шведском этапе "Евротура": Бирюков сыграет с финнами и чехами, Ежов – со шведами.
Капитаном сборной России на «Шведских играх» будет защитник казанского «Ак Барса» Илья Никулин, который исполнял эту обязанность и на предыдущих этапах Евротура в этом сезоне, сообщает официальный сайт ФХР.
Ассистентами Никулина стали нападающий СКА Евгений Артюхин и защитник магнитогорского «Металлурга» Евгений Бирюков.
4.Интересен даже не столько сам матч с финнами на открытом воздухе, сколько игра нашей команды без Александра Радулова и Константина Барулина. Ведь не секрет, что в большинстве тяжелых ситуаций нынешнего Евротура «выезжали» именно на них. Барулин изначально в списках значился, но из-за болезни остался дома, так что в Швецию отправятся всего два вратаря - Михаил Бирюков и Илья Ежов. Произошли в последний момент и еще две замены среди полевых игроков: динамовец Денис Кокарев отправился на игры вместо Ивана Непряева, а вместо новичка Егора Аверина из «Авангарда» тренеры сборной просмотрят в деле другого дебютанта - Антона Бурдасова из «Трактора».
Еще несколько человек получили вызов на "Евротур" в этом сезоне впервые. Не осталась незамеченной тренерами сборной высокая результативность защитника челябинцев Александра Рязанцева, наконец-то, всё в порядке со здоровьем у мытищинца Андрея Зубарева. А благодаря вызову Антона Белова из «Авангарда» в нынешней версии сборной сразу три Беловых: есть еще его коллега по обороне Николай и ассистент главного тренера Валерий. Благодаря вызову Максима Рыбина и Евгения Артюхина, представительство питерских армейцев увеличилось до пяти человек, а Станислава Чистова хотят посмотреть в «тракторной» связке с Евгением Кузнецовым уже на уровне национальной команды.
У финнов в последние годы на каждый "Евротур" главная задача - «просеять» через сборную максимальное число хоккеистов. К тому же, в Финляндии есть правило не вызывать одного игрока больше, чем на два этапа в сезон. Юкка Ялонен со товарищи уже задействовали 39 полевых игроков, а магнитогорец Ари Ахонен будет уже пятым вратарем. Если брать впервые вызванных на шведский этап, то всего через лагерь Суоми пройдет в общей сложности 50 (!) человек. Будь этих этапов побольше, штаб Ялонена, наверное, пересмотрел бы всех финнов, умеющих кататься на коньках. Из тех, кого вызывают в этом году в первый раз, отметим московского динамовца Лео Комарова. Кроме него и уже упомянутого Ахонена, КХЛ представляют еще два посланца «Магнтики» Юхаматти Аалтонен и Лассе Кукконен, сосед из Челябинска Петри Контиола, а также Янне Нискала из «Атланта», Паси Пуистола из «Северстали» и Антти Пильстрем из «Салавата Юлаева». Есть и дебютант - первый матч в карьере за сборную сыграет 21-летний атакующий защитник «Йокерита» Теему Еронен, на счету которого в сезоне уже 22 очка.
Итог: П2 с ОТ и буллитами. Коэфф. - 1.75.

Отредактировано Walkiry (2012-02-09 20:44:36)

0

205

Извините за опоздание, не было и-нета.  :(   :dontknow:

0

206

Za :cool:

0

207

Ну вообщем поздравляем Наталью!!! :) У нас новый модератор!!! :flag:

0

208

за Наталью)

0

209

Она уже назначена! :)
Поздравляю её! :flag: Прошу обратить внимание на то, какие подробные прогнозы пишет Наталья!

0

210

Россия 2-0 ведет!! Поздравляю!!))

0

Вы здесь » Верный прогноз » Анонсы матчей » Walkiry: личные ставки