Неплохой результат, мои поздравления!
Спасибо! Но могло быть и лучше, если бы команды не преподносили сюрпризы)
Верный прогноз |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Верный прогноз » Бесплатные прогнозы (баскетбол) » Анонсы игр
Неплохой результат, мои поздравления!
Без этого никуда... Сам знаешь!
Tuesday, February 14, 2012
1) 7:00 PM ET
New York Knicks - Toronto Raptors
Отличная игра Никс в последних матчах в основном за счет Джереми Лина.
Ставка:
Победа Никс с учетом форы -5.5 - коэффициент 2,1 (вероятность 70%)
2) 7:00 PM ET
Miami Heat - Indiana Pacers
У Индианы 4 поражения в последних 5 матчах, Майами же показывает отличную игру. Последний матч между этими соперниками завершился домашней победой Майами в +35 очков. Думаю, этот матч будет аналогичным по исходу.
Ставка:
Победа Майами с учетом форы -2.5 - коэффициент 2,02 (вероятность 70%)
3) 7:30 PM ET
San Antonio Spurs - Detroit Pistons
Сан-Антонио выиграл последние 7 матчей. Детройт проиграл 1 игру в последних 5 матчай, но были обыграны слабые соперники.
Ставка:
Победа Шпоров с учетом форы -8.5 - коэффициент 1,95 (вероятность 70%)
4) 8:00 PM ET
Sacramento Kings - Chicago Bulls
Чикаго играет дома, но также без Роуза. Прошлый матч был проигран Бостону. Сакраменто не тот соперник, чтобы обыграть Чикаго без своего фаворита.
Попробуем взять с форой.
Ставка:
Победа Шпоров с учетом форы -12.5 - коэффициент 2,01 (вероятность 60%)
5) 8:00 PM ET
Houston Rockets - Memphis Grizzlies
Прошлая игра между этими командами завершилась домашней победой Мемфиса в +20 очков. Команды играют примерно одинаково.
Ставка:
Победа Мемфиса - коэффициент 1,7 (вероятность 60%)
6) 8:00 PM ET
Uta Juzz - Oklahoma City Thunder
У Юты две победы в последних 8ми матчах, Оклахома играет стабильно. Домашняя победа не вызывает сомнений.
Ставка:
Победа Оклахомы с учетом форы -12.5 - коэффициент 2,06 (вероятность 60%)
7) 9:00 PM ET
Phoenix Sans - Denver Nuggets
Денвер неважно играет последние матчи, но в очном противостоянии был на голову сильнее Финикса. Думаю, этот матч за Денвером. Но с форой поставлю на Финикс.
Ставка:
Победа Финикса с учетом форы +8.5 - коэффициент 2,02 (вероятность 60%)
8) 10:00 PM ET
Washington Wizards - Portland Trail Blazers
Портленд дома играет хорошо, Вашингтон же на выезде имеет две победы над аутсайдерами Детройтом и Шарлотт.
Но слишком большую фору дают у меня в конторе, так что поставлю на Вашингтон. Но выиграть матч должен Портленд.
Ставка:
Победа Вашингтона с учетом форы +14.5 - коэффициент 2 (вероятность 60%)
9) 10:30 PM ET
Atlanta Hawks - Los Angeles Lakers
Атланта играет нестабильно в последних матчах, надеюсь, что этим воспользуется Лэйкерс и выиграет домашний матч. С форой ставить опасно.
Ставка:
Победа Лэйкерс - коэффициент 1,5 (вероятность 60%)
Без этого никуда... Сам знаешь!
Тем интереснее) Посмотрим, что будет сегодня!
Тем интереснее) Посмотрим, что будет сегодня!
Посмотрим!
Без неожиданностей обошлось в этом туре.
Итог за 14 февраля:
1) New York Knicks - Toronto Raptors 90-87
Лучшим на площадке был Лин, он набрал 27 очков, это уже 6я победа к ряду, фантастический результат, но ставка проиграла.
2) Miami Heat - Indiana Pacers 105-90
3) San Antonio Spurs - Detroit Pistons 99-94
Сан-Антонио победили, но должны были обыгрывать с большим отрывом, разочарован. Ставка проиграла.
4) Sacramento Kings - Chicago Bulls 115-121
Предсказуемая победа Чикаго, очень результативный матч, открытая игра обеих команд. Но все-таки видно, что не хватает быкам своего лидера.
Ставка проиграла. В следующем матче с такой большой форой можно ставить против Чикаго.
5) Houston Rockets - Memphis Grizzlies 83-93
6) Uta Juzz - Oklahoma City Thunder 85-111
Отличная победа Оклахомы в +26 очков.
7) Phoenix Sans - Denver Nuggets 92-109
Как и ожидалось, Денвер выиграл, но слишком крупно.
8) Washington Wizards - Portland Trail Blazers 124-109
Здесь Вашингтон даже сумел выиграть.
9) Atlanta Hawks - Los Angeles Lakers 78-86
Это исходу я очень рад
Какие мысли насчёт Нью-Йорк Никс - Даллас Маверикс , набирут хозяева больше 93 очков??
Без неожиданностей обошлось в этом туре.
Итог за 14 февраля:
1) New York Knicks - Toronto Raptors 90-87
Лучшим на площадке был Лин, он набрал 27 очков, это уже 6я победа к ряду, фантастический результат, но ставка проиграла.2) Miami Heat - Indiana Pacers 105-90
3) San Antonio Spurs - Detroit Pistons 99-94
Сан-Антонио победили, но должны были обыгрывать с большим отрывом, разочарован. Ставка проиграла.4) Sacramento Kings - Chicago Bulls 115-121
Предсказуемая победа Чикаго, очень результативный матч, открытая игра обеих команд. Но все-таки видно, что не хватает быкам своего лидера.
Ставка проиграла. В следующем матче с такой большой форой можно ставить против Чикаго.5) Houston Rockets - Memphis Grizzlies 83-93
6) Uta Juzz - Oklahoma City Thunder 85-111
Отличная победа Оклахомы в +26 очков.7) Phoenix Sans - Denver Nuggets 92-109
Как и ожидалось, Денвер выиграл, но слишком крупно.8) Washington Wizards - Portland Trail Blazers 124-109
Здесь Вашингтон даже сумел выиграть.9) Atlanta Hawks - Los Angeles Lakers 78-86
Это исходу я очень рад
Поздравляю с хорошим проходом!
Какие мысли насчёт Нью-Йорк Никс - Даллас Маверикс , набирут хозяева больше 93 очков??
Немного опоздал, чинили интернет, матч уже начался... Даллас начал увереннее, думаю, они вырвут победу, но с небольшим перевесом, Нью-Йор должен набрать больше 93х.
Поздравляю с хорошим проходом!
Спасибо!)
ManUnited
А ну я поставил тотал больше 182.Думаю должны стабильно.
А ну я поставил тотал больше 182.Думаю должны стабильно.
Должны) уже в первой четверти 52 накидали) а выиграет, по ходу, Нью-Йорк) Лин снова набирает очки)
Да Лин очень даже не плохо играет , но у далласа и новицкий тоже не плох
Всё-таки я рад, что удалось создать разделы по интересам (с помощью всех вас)! Смотрю, вы тут общаетесь насчёт баскетбола. Рад от души! Если есть ещё какие-то идеи, пишите, я с радостью их рассмотрю! Хочу чуть позже заняться привличением народа на форум.
С уважением, Сергей...
П.С.
Немножко не в тему, не удержался!
Немножко не в тему, не удержался!
тебе спасибо за раздел!)
тебе спасибо за раздел!)
Да не за что, общайтесь! Инициатива твоя была, ManUnited!
Q77
поздравляю, накидали больше 182х))
Нью-Йорк выиграл, несмотря на 34 очка Новицки, Лин набрал 28 очков, с плюсовой форой можно было брать победу Никс
Еще один интересный матч начинается в эти минуты. Майами принимает дома Орландо. 9 февраля эти команды встречались, Орландо дома оказался сильнее (+13). Сегодня Майами должны брать домашний матч, но с плюсовой форой ставлю на Орландо.
Ставка:
победа Орландо с учетом форы +9.5 - коэффициент 1,9 (вероятность 60%).
ManUnited
Спасибо да накидали вообще неплохо так бы в каждом матче.Лин лучший игрок матча
Майами пропущу.Хотя соглашусь с тобой Орландо с форой в самый раз брать
Лин лучший игрок матча
Нью-Йорку вообще повезло с ним, хотя я жду возвращения Энтони, посмотрим, как они сыграются
Немного не хватило...Майами выиграли, но с отрывом в 12 очков
Майами - Орландо 90-78
ManUnited
Я Взял фору 13 очков 1.5 и лёг спать.И вот только сейчас удалось узнать как сыграли.Лейкерс - Портленд хозяева должны думаю выйграть , ведь дома они сильно играют
И вот еще хочу посоветоваться насчёт Юты и Сан-антонио.Вторые выйграют как ты думаешь???Они выйграли уже шесть помойму встреч подряд, не будет ли сейчас осечки
Q77
можно попробовать поставить, что Лэйкерс накидает больше 91, должно сойтись
Лэйкерс на своем паркете за последние двадцать игр в среднем забросил в кольцо соперника ровно 95 очка. Портленд за всё те же двадцать игр на выезде позволил оппонентам в среднем набрать более 92 очка.
А насчет результата...да, они играют дома, но прошлой ночью был тяжелый матч против Финикса в гостях. Портленд отдохнул, в прошлом матче на своей площадке переиграли Атланту +20. Надеюсь на победу калифорнийцев.
ManUnited
Да Спасибо большое.Что-то и не знаю что и делать может чуть попоже что и придёт на ум
Совет нужен как думаешь Юта выйграет????
Совет нужен как думаешь Юта выйграет????
Сомневаюсь. Сан-Антонио не проигрывал 10 матчей к ряду, вдобавок отдыхал прошлой ночью.
Юта проиграла Хьюстону прошлый матч, хоть и играет сейчас дома.
Думаю, здесь победа за Сан-Антонио.
Поставил на Сан-Антонио и не пожалел.Вот так всегда бы
Вы здесь » Верный прогноз » Бесплатные прогнозы (баскетбол) » Анонсы игр