Прогноз на сегодня (31.01.2012):
1) Суонси - Челси 1х кф=1.95
Анализ:
Ну что же, хочу предупредить, что эта ставка рискованная! Но я её всё-таки возьму... Дело в том, что Суонси дома играют потрясающе, они потерпели лишь одно поражение и проиграли они не кому-нибудь, а МЮ с минимальным счётом (0-1)! Победа над Арсеналом со счётом (3-2) меня вовсе потрясла! Да и забивают Лебеди дома 15 мячей, пропуская лишь 6. Но и Челси конечно же не слабый соперник! Но в последнее время они играют неуверенно, хоть и одерживают победы... В гостях Челси проигрывал дважды, забивали синие 16 мячей, пропуская 9! Буду верить в Лебедей!!!
2) Тоттенхем - Уиган ф1(-1) кф=1.28
Анализ:
Тоттенхэм прекрасно играет дома: 8 побед, 2 ничьи и 1 поражение! Забили они при этом 21 мяч, пропустив всего лишь 9. Уиган в гостях играют плохо: 2 победы, 2 ничьи и 7 поражений! Пропустили они 24 мяча, забив 9! Шпоры борятся за уверенное положение в тройке лидеров! Всё-таки им, как и всем, хочется попасть в ЛЧ! Шпоры должны побеждать, я не думаю, что Уиган окажет сильное сопротивление. Буду следить за игрой, верю в Шпоры!
3) Манчестер Юн. - Сток ф1(-1) кф=1.43
Анализ:
МЮ потерял много очков в несложных матчах на протяжении сезона! Но и МС успел начудить... Поэтому интрига сохранена! МЮ отстаёт от МС всего лишь на 3 очка. Юнайтеду нельзя ошибаться, тем более в домашних матчах! Хозяева хорошо играют дома: 8 побед, 1 ничья и 2 поражения, при этом, они очень много забивают-33 мяча, пропустили они 14 мячей... Сток в гостях забил лишь 8 мячей и я не думаю, что МЮ испытает трудности...
4) Эвертон - Манчестер Сити ф2(0) кф=1.35
Анализ:
МС совершил глупые ошибки в предыдущих встречах и потерял очки... Теперь разрыв между прямым конкурентом (МЮ) всего лишь в три очка! МС не должен проигрывать этот матч, т.к. они понимают, что МЮ сегодня одержит верх над Сток Сити. Ириски потерпели дома уже 5 поражений, при этом, они пропустили 13 мячей, забив 11. Горожане потерпели в гостях два поражения, но не смотря на это, они достаточно забивают-26 мячей! Думаю, что МС будет биться до победного!