Согласен, но МЮ тоже понимает, что сейчас им очки терять нельзя...
Вот поэтому АПЛ лучший чемпионат, нам нужны очки мы должны мы лучше тут не работает. Каждый даёт бой как гордый Варяг . Я невкоем случае не предсказываю никаких результатов!
Верный прогноз |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Верный прогноз » Бесплатные прогнозы (футбол) » Англия (Премьер-Лига)
Согласен, но МЮ тоже понимает, что сейчас им очки терять нельзя...
Вот поэтому АПЛ лучший чемпионат, нам нужны очки мы должны мы лучше тут не работает. Каждый даёт бой как гордый Варяг . Я невкоем случае не предсказываю никаких результатов!
Да это я понимаю... В таких матчах частенько разочарование наступает!
Каждый даёт бой как гордый Варяг
Ну кто бы мог подумать что зубы покажет беззубый Эвертон, а Сток приедет отбыть номер. Но поэтому футбол и имеет столько поклонников
Ну кто бы мог подумать что зубы покажет беззубый Эвертон, а Сток приедет отбыть номер. Но поэтому футбол и имеет столько поклонников
Это точно!
1) Суонси - Челси (1-1)
2) Тоттенхем - Уиган (3-1)
3) Манчестер Юн. - Сток (2-0)
4) Эвертон - Манчестер Сити (1-0)
Жаль, что МС не смогли отыграться... Ну а так, неплохо!
Сегодня я постараюсь быть немногословным, т.к. в этот день нас ожидает очень много матчей и нужно хорошенько всё обдумать!
Прогноз на сегодня (04.02.2012):
1) Арсенал - Блэкберн п1 кф=1.27
Анализ:
Последние игры у Канониров не шли, было поражение и от Лебедей, и от МЮ, да ещё и с Болтоном в ничью сыграли! Сейчас Арсенал находиться на 7 строчке и они ещё могут зацепиться за 5ку лучших, чтобы получить путёвку на Евро-кубки. Думаю, что Канониры будут играть на полную так, как они играли с Астон Виллой! Дома Арсенал проиграл дважды, забив 17 мячей и пропустив 8. А вот Розы на выезде выигрывали лишь раз, но и проигрывали немного, всего лишь 4 раза. Пропустили 23 мяча, забили 17! Боюсь, как бы аутсайдер не огрызнулся, ведь он в зоне вылета!
2) Сток - Сандерленд ф1(0) кф=1.6
Анализ:
Сегодня мы увидим игру соседей по турнирной таблице! Гончары дома играют неплохо, проиграв трижды, забив 15 мячей и пропустив 13. Чёрные коты на выезде чувствуют себя менее уверенно! Они 6 раз терпели поражение, забили и пропустили по 13 мячей. Также, я хочу напомнить, что Сток уверенно сыграл дома с Ливерпулем (1-0), МЮ (1-1) и Челси (0-0)! Думаю, что они не уступят Сандерленду.
3) Вест Бромвич - Суонси ТМ(2.5) кф=1.72
Анализ:
Дрозды неуверенно играют дома: 2 раза выиграли, 2 раза сыграли в ничью и 7 раз потерпели поражение! Забили они, при этом, 8 мячей, пропустив 14! Лебеди абсолютно домашняя команда, в гостях они играют плохо: 1 победа, 3 ничьи и 7 поражений. Забили они в гостях 8 мячей, пропустили 21! Не стал брать на исход встречи, взял на тотал! Дело в том, что Вест Бромвич забивает дома (в среднем) 0.78 мячей, а Суонси 0.8, думаю, что много голов мы не увидим.
4) Уиган - Эвертон ТМ(2.5) кф=1.82
Анализ:
Не думаю, что Уиган заколотит Ирискам много голов, т.к. в среднем они забивают 0.78 мячей и не считаю, что Эвертон будет много забивать, т.к. их атаки могут привести к контратакам хозяев! Да и Ириски в гостях забивают мало, лишь 1 мяч (в среднем). Думаю, что игра будет осторожной. Да и в 6ти последних домашних встреч Уигана и Эвертона, тотал пробивался лишь раз!
5) КПР - Вулверхэмптон ф1(0) кф=1.38
Анализ:
И всё-таки КПР посилнее Волков! Дома КПР проиграл 5 раз, забил 12 мячей и пропустил 18. Волки в гостях выигрывали лишь раз, забили 9 мячей и пропустили 20. Эта встреча будет принципиальной, ведь КПР вблизи зоны вылета, а Вулверхэмптон там и находиться! Поэтому, игра будет импульсивной, на кону стоит путёвка на сохранение места в Высшей Лиге!
6) Норвич - Болтон Болтон забьёт кф=1.35
Анализ:
В гостевых матчах Болтон не забивал лишь Арсеналу, Тоттенхэму, МЮ и Фулхэму! Но и защита у этих команд соответственная! Болтон совсем недавно вышел из зоны вылета, но отстование невелико, конкуренты дышат в спины... Норвич от зоны вылета далеко и обеспечил себе спокойную жизнь, по крайней мере, на предстоящих встречах. В последних 4х матчах Болтон показал неплохую игру и думаю, что боевой дух у них не ослаб. Да и у Норвича защита не без греха...
7) Манчестер Сити - Фулхэм ф1(-1) кф=1.41
Анализ:
Дома Горожане не терпели горечь поражения ни разу и ни разу не играли в ничью! Они одержали 11 домашних побед, забили 34 мяча и пропустили в ответ 6. Но Дачники не та команда, которая сможет отнять у МС очки на выезде, ведь Фулхэм побеждал лишь раз на чужом поле! Да и у МС сейчас одинаковое количество очков с МЮ, думаю, что Сити не упустит шанс!
1) Арсенал - Блэкберн (7-1)
2) Сток - Сандерленд (0-1)
3) Вест Бромвич - Суонси (1-2)
4) Уиган - Эвертон (1-1)
5) КПР - Вулверхэмптон (1-2)
6) Норвич - Болтон (2-0)
7) Манчестер Сити - Фулхэм (3-0)
Весьма отвратительно я спрогнозировал! Деньги немножко ушли...
Прогноз на сегодня (06.02.2012):
1) Ливерпуль - Тоттенхем (ЖК) ТМ(4.5) кф=1.67
Анализ:
Буду немногословен... Команды не грубые. Ливерпуль получает (в среднем) 1.11 жёлтых карточек за игру, а Тоттенхэм 1.22! К тому же, игру обслуживает судья Майкл Оливер, который стоит на втором месте по минимальным показателям ЖК! Его средний показатель карточек за игру равен 2.2... Из всего этого сделал данный вывод!
Очень убедительно , впрочем как и всегда.
Очень убедительно , впрочем как и всегда.
Спасибо! Но в последнее время у меня с прогнозами как-то не очень пошло, если обратиться к статистике! Нужно набирать форму!
у меня за ТМ 4.5 дают 1.10
Интересно...
Вот моя контора: http://tennisi.ru/mtg2/cgi/free.Welcome?lang=rus
Тут 1.67!
Ливерпуль - Тоттенхем
НУ я всё же рискну и поставлю на Лондонцев хотя бы с "х"-ом.
На них неплохой кф, да и шансы есть!
Правильно.
ШПОРЫ вперёд!!!
Pozdravleaju, X2 proshlo!
Ливерпуль - Тоттенхем (ЖК) (2-2)
Ставочка прошла!
Решил выложить ещё один прогноз!
Данную ставку и ставку на Наполи я соеденил в экспресс!
Может кто-то поставит со мной...
Прогноз на сегодня (21.03.2012):
1) МС - Челси ф1(0) кф=1.38
что то мне кажется, что сегодня либо ничья,либо челси выиграет)))
Игра покажет!
Может кто-то поставит со мной...
Прогноз на сегодня (21.03.2012):
1) МС - Челси ф1(0) кф=1.38
Я думаю, что "Манчестер Сити" выиграет, но сама ставить не буду, потому что мне не нравятся обе команды.
Я думаю, что "Манчестер Сити" выиграет, но сама ставить не буду, потому что мне не нравятся обе команды.
1) МС - Челси (2-1) ф1(0) кф=1.38
Вот и мой экспрессик сыграл! Отличный футбол!
1) МС - Челси (2-1) ф1(0) кф=1.38
Вот и мой экспрессик сыграл! Отличный футбол!
Поздравляю!!! Я вчера тоже немного подняла на Кубке России...
Поздравляю!!! Я вчера тоже немного подняла на Кубке России...
Спасибо, Наташ!
Спасибо, Наташ!
Немножко Англии подкину!
Прогноз на сегодня (26.03.2012):
1) МЮ - Фулхэм ИТБ1(2) кф=1.6
Немножко Англии подкину!
Прогноз на сегодня (26.03.2012):
1) МЮ - Фулхэм ИТБ1(2) кф=1.6
Сожалею...
Сожалею...
Сам удивляюсь... Похоже, что это не моё!
Италия всё равно лучше!
1) МЮ - Фулхэм (1-0) ИТБ1(2) кф=1.6
Бывает...
Вы здесь » Верный прогноз » Бесплатные прогнозы (футбол) » Англия (Премьер-Лига)