Прогнозы на сегодня (22.01.2012):
1) Болонья - Парма ф1(0) кф=1.67
Анализ:
Ставлю с подстраховкой на Болонью. Если проследим домашние матчи с 2000 по 2011 годы Болоньи с Пармой, то увидим, что Болонья потерпела поражение лишь один раз! Это весьма внушительно! В предыдущем туре Болонья сыграла в ничью с Наполи у них на поле. Причём Болонья вела в счёте на протяжении 57 минут, и лишь потом Наполи сравняла игру, при помощи пенальти, который реализовал Каванни. Не оставлю без внимания их прекрасную игру с Катаньей в 17 туре. Парма же в четыре раза чаще пропускает, чем забивает на гостевых полях! Беру с подстраховкой, т.к. Парма встрепенулась, после победы над Сиеной.
2) Новара - Милан ф2(-1) кф=1.7
Анализ:
Ну чтож, Аллегри сказал, что Милан должен побеждать! Значит он будет побеждать! Здесь обойдусь меньшими комментариями. Милан ведёт чемпионскую гонку, в матче с Интером он потерял очки! Теперь придётся добывать их. Совсем недавно Милан играл с Новарой в кубке, в основное время была ничья. Но в этот раз Милан должен обыгрывать Новару! У Россонери много травм, но зато есть молодые игроки, которые воспользуются игровым временем! Тут стоит вопрос не победы, а чемпионского титула!
3) Лечче - Кьево Кьево забьёт кф=1.41
Анализ:
Ну что же, начнём с Лечче. В домашний матчах они ещё ни разу не выигрывали! Но это не значит, что они проиграют в этот раз, поэтому на исход я ставить не стал, всё-таки они успели потрепать нервы таким командам, как Милан, Интер, Наполи, Лацио... Но не будем недооценивать Кьево, которые успели потрепать нервы Удинезе, причём дважды, проиграв и взяв победу. Также, отмечу их неплохую игру с Палермо. Кьево забивает не редко и в этом матче они должны забивать!
П.С.
Спокойной ночи, дорогие друзья! Пойду-ка я спать... Остальные мои прогнозы на Серию А ждите ближе к обеду! С уважением, ваш Total...