Верный прогноз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Верный прогноз » Бесплатные прогнозы (футбол) » Италия (Серия А)

Италия (Серия А)

Сообщений 61 страница 90 из 252

61

Total написал(а):

Не за что! Да, эти матчи отменили после того, как я сделал прогнозы... :)
Думаю, что Россонери возьмут этот матч! Я их болельщик, но дело не в этом... Думаю, что они выиграют! :) Можете взять с нулевой форой!)

ok
PS: ja tozhe boleeju za nih! :cool:

0

62

дженоу сча отменят ;(

0

63

Злой Санта написал(а):

ok
PS: ja tozhe boleeju za nih!

Forza MILAN!!! :flag:

0

64

trecherz написал(а):

дженоу сча отменят ;(

Это плохо...

0

65

Друзья, всем удачи в ставках! :flag: Буду на сайте завтра...

0

66

1) Аталанта - Дженоа   (0-0)

2) Сиена - Катания   (перенесли)

3) Кальяри - Рома   (4-2)

4) Интер - Палермо   (4-4)

5) Лацио - Милан   (2-0)

6) Удинезе - Лечче   (2-1)

7) Болонья - Фиорентина   (перенесли)

8) Наполи - Чезена   (0-0)

Этот тур был что-то с чем-то... Это мой самый отвратительный прогноз! От Палермо я такого вообще не ожидал, они до этого, за 10 матчей забили всего лишь 2 гола, а в матче с Интером за раз забили 4! Рома меня снова подвела... Да и Милан мне не понравился! Про Наполи я молчу... Чёрная полоса в прогнозах...
Друзья, извиняюсь за такой отвратительный прогноз! :(

0

67

Прогноз на сегодня (02.02.2012):

1) Новара - Кьево   ТБ(2)  кф=1.69
Анализ:
Пфф... Как-то уже не по себе, после вчершнего... Данная ставочка на любителя, всё-таки рискованная! Дома Новара играет не очень: 2 победы, 4 ничьи и 4 поражения. Но при этом, она всё-таки забивает и достаточно пропускает: 12-забито, 19-пропущено. Новара и Кьево встречались дважды, на поле у Кьево. Первый матч выиграл Кьево (3-0), во втором матче команды разошлись миром (2-2). Кьево неплохая команда, но в гостях играет плохо: 1 победа, 3 ничти и 6 поражений! Забили они 7 мячей, а пропустили 18. Новара будет стараться взять этот матч, ведь ей нужно выходить из зоны вылета! Но Кьево будет часто контратаковать... Ещё раз предупреждаю, что ставочка на любителя, но я её прихвачу!

0

68

Новара - Кьево   (1-2)

Поздравляю всех, кто брал прогноз! :flag:

0

69

Добрый день. Мне кажется Наполи может дать достойный отпор Милану или на ужасном Сан-Сиро это не возможно? Поделитесь мнениями...

0

70

Дженоа-Лацио думаю можно попробовать ТБ2.5 ?Как Тотал ты думаешь?Вроде из основы только у Клозе проблемы с мышцой , а так все впорядке

0

71

Tomi написал(а):

Добрый день. Мне кажется Наполи может дать достойный отпор Милану или на ужасном Сан-Сиро это не возможно? Поделитесь мнениями...

Наполи в гостях играет не очень: 3 победы из 10 матчей! Милан у себя дома проигрывал лишь раз в этом сезоне (Интеру), да и забивают Россонери достаточно: 24 мяча, пропустили всего лишь 5 на домашней арене, тем более потеряли очки с Лацио! Единственное, что меня беспокоит, это Ибра и Робиньо, они всё-таки медлительные... Ибра хорош, но не так быстр как Фараон и Боа! С нулевой форой на Милан ставлю...
П.С.
Извиняюсь за задержку с ответом... Не успеваю...

0

72

Q77 написал(а):

Дженоа-Лацио думаю можно попробовать ТБ2.5 ?Как Тотал ты думаешь?Вроде из основы только у Клозе проблемы с мышцой , а так все впорядке

Извиняюсь, что не успел ответить... Да, они должны были пробивать ТБ, если судить по последним встречам Грифонов, то они все были насыщенны голами! Хотя, я сначала сомневался в ТБ...

0

73

ВНИМАНИЕ!!! Пишу прогноз без пояснения и в спешке!!! Извиняюсь, но скоро должен отклониться...

Мой прогноз на сегодня (05.02.2012):

1) Палермо - Аталанта   п1  кф=1.8

2) Лечче - Болонья   ТМ(3)  кф=1.32

3) Новара - Кальяри   ТМ(3)  кф=1.33

4) Чезена - Катания   ф1(0)  кф=1.72

5) Рома - Интер   ф1(0)  кф=1.75

6) Милан - Наполи   п1  кф=1.62

7) Фиорентина - Удинезе   ТМ(3)  кф=1.32

8) Кьево - Парма   ф1(0)  кф=1.57

9) Ювентус - Сиена   ф1(-1)  кф=1.41

0

74

1) Палермо - Аталанта   (2-1)

2) Лечче - Болонья   (0-0)

3) Новара - Кальяри   (0-0)

4) Чезена - Катания   (матч перенесён)

5) Рома - Интер   (4-0)

6) Милан - Наполи   (0-0)

7) Фиорентина - Удинезе   (3-2)

8) Кьево - Парма   (1-2)

9) Ювентус - Сиена   (0-0)

Ну что же это такое! Ибра решил подраться... Удалили! В итоге слив!
В матче с Фиалками два пенальти! ТМ загубили...
Кьево автогол вкатило...
Про Ювентус молчу!
Эх... :) Весело сегодня было! :flag:

0

75

Прогноз на сегодня (08.02.2012):

1) Милан - Ювентус   ф1(0)  кф=1.49
Анализ:
Милан дома много забивает, но у него очень! Очень! Ну ооочень много трамвированных ключевых игроков... И всё-таки, я в него верю! Можете не ставить на него, а я поставлю! Этот матч будет иметь психологический характер и является переломным. А Россонери может перевернуть ход встречи, я вспоминаю при этом их прошлые матчи, когда были проблемы с составом! Да и будет дан шанс, я думаю, таким форвардам, как Макси Лопес и Эль Шаарави... Думаю, они ещё проявят себя! Forza Milan!

2) Милан - Ювентус (Угловые)   ТБ(10)  кф=1.85
Анализ:
Игра будет яркой и насыщенной! Думаю, что обе команды будут рваться в атаку! Да и по средним суммирующим показателям Россонери и Бьянконери пробивают 13.38 угловых на двоих... Forza Milan!

+2

76

Total

Forza Milan! :flag:  :flag:  :flag:

0

77

Злой Санта написал(а):

Forza Milan!

Санта, будешь смотреть матч? :)

0

78

Total

Dumaju 4to da, no to4no ne znaju... :dontknow:

0

79

ja tochno budu))

0

80

Буду верить и болеть!!! :flag:

0

81

Злой Санта написал(а):

Forza Milan!

Я болею за "Ювентус"!!!  :) По крайней мере, больше, чем за "Милан".  :)

0

82

Walkiry написал(а):

Я болею за "Ювентус"!!!   По крайней мере, больше, чем за "Милан".

:flag:

0

83

Спасибо.  :)

0

84

1) Милан - Ювентус   (1-2)

2) Милан - Ювентус (Угловые)   (8)

Эх... Жаль...  :(

0

85

Эх Удинезе подвело , так всё хорошо было и как заменили ДИ так всё игра пропала как и мои деньги

0

86

Q77 написал(а):

Эх Удинезе подвело , так всё хорошо было и как заменили ДИ так всё игра пропала как и мои деньги

Я сегодня тоже слил... Есть причина... :(

0

87

Немножко Италии с кратким описанием! :flag:

Прогноз на сегодня (17.02.2012):

1) Интер - Болонья   2х  кф=2.56
Анализ:
У Интера на носу ЛЧ, во вторник они вылетают во Францию. К тому же, у Интера не будут играть сегодня Самуэль, Гуарин, Альварес, Станкович и Милито! Болонья находится на границе с зоной вылета, да и в гостях они не так плохи (2 победы, 5 ничьи и 4 поражения), сконцентрированы они лишь на Серии и у них нет других целей! Также хочу напомнить, что у Интера сейчас неразбериха твориться! Проиграли Новаре (0-1), потерпели разгромное поражение от Ромы (4-0), сыграли в ничью с Палермо (4-4), слили матч Лечее (1-0), проиграли Наполи (2-0)... А вот Болонья (в последних 5 играх) сыграла в ничью с Лечче, Ромой, Пармой, Наполи, обыграли Катанью и уступили Роме... Рискну и сделаю ставку на Болонью с иксом, жаль, что кф понизили...

2) Фиорентина - Наполи   ф1(0)  кф=1.64
Анализ:
Неаполитанцом скоро играть в ЛЧ, да и последние матчи у них шли туго, за исключением матча с Кьево! У Наполи не сыграют Ароника, Варгас и Донадель. У Фиалок не сыграют Кролдруп, Харджа, а также дисквалифицированный Лаццари. Фиорентина играет дома лучше, чем Неаполь в гостях. Фиалки всё ещё могут побороться за место в 5ке лучших! Думаю, что исход будет в пользу хозяев или ничья...

3) Фиорентина - Наполи   ТМ(3)  кф=1.32
Анализ:
Тут основывался чисто на статистике! За последние 13 игр, с участием этих команд, лишь 2 раза был пробит ТБ(3)...

0

88

1) Интер - Болонья   (0-3)

2) Фиорентина - Наполи   (0-3)

3) Фиорентина - Наполи   (0-3)

Фиалки меня сегодня удивили... :dontknow: Ещё и Неаполь на добавленных минутах забил ненужный для меня гол! :)

0

89

Udinese - Cagliari  (ТМ2.5)
Palermo - Lazio     (1X) или (X2),    Total, какие мысли ? Матч то интересный намечается)

0

90

я б лутче не трогал б ;)

0

Вы здесь » Верный прогноз » Бесплатные прогнозы (футбол) » Италия (Серия А)