Сегодня по прогнозам я не разгуляюсь... Слишком мало матчей! А в низшие дивизионы стараюсь не лезть и вам не советую, там очень много договорных матчей! Но всё же, на сегодня спрогнозирую интересный матч, который будет нелёгким!
Прогноз на сегодня (23.01.2012):
1) Ольяненсе - Спортинг Ольяненсе забьёт кф=1.68
Анализ:
Ох, как только команду Ольяненсе не обзывают на разных ресурсах! И Ольяненси, и Ольяхенсе, и Олханенсе! Если честно, сам не знаю, как правильно, надеюсь, что команда меня простит... Ну не в этом суть! Игра будет тяжёлой, говорю сразу. Спортинг старается остаться в зоне (на границе) квалификации Лиги Европы, но отрыв от ближайшего соперника приличный (8 очков). Поэтому боюсь, как бы они не расслабились! Но думаю, этого не будет. Спортинг хорошо играет на выезде, но недостаточно: 4 победы, 2 ничьи и 2 поражения! Спортинг будет бороться, но... Не будем сбрасывать со счетов Ольяненсе! Команда неплохая, может и не очень играет дома, но зато у ней потрясающая результативность в игре с неплохими соперниками, особенно дома. Показатель равен 1.27 мячам. Я думаю, что Ольяненсе забьёт и в этом важном матче...